2016-11-25T08:12:53+03:00
Комсомольская правда
1

"Такси Самара" подарил клиенту крутой телефон

Победительницами стали три прекрасные девушкиПобедительницами стали три прекрасные девушкиФото: Сергей КУРОЧКИН

Суперприз достался 3-миллионному пассажиру такси Самара. Без подарков не остались и те, кому до счастливой цифры не хватило совсем чуть-чуть

Карина Арнольд до сих пор не может поверить своему счастью: девушка просто воспользовалась услугами такси. А теперь не может нарадоваться на новенький IPhone. В тот счастливый день Карина оставила машину дома: нужно было съездить за зарплатой, а потом девушка планировала отправиться на шиномонтажку и переобуть свою ласточку. И именно в тот момент, когда оператор принимал заказ у счастливицы, где-то в глубинах электронного мозга зафиксировалось: вот он, клиент № 3 000 000.

- Когда мне позвонили, я как раз за рулем была. Не поверила даже, остановилась, включила аварийку, спрашиваю: а что, платить что-то надо? Подумала, что это розыгрыш, - смеется победительница. Теперь-то, уже потрогав свой новенький телефон, она верит, что все честно. Так же как и две другие участницы.

Алена Костина всегдапольузется услугами такси "Самара" Фото: Сергей КУРОЧКИН

Алена Костина всегдапольузется услугами такси "Самара"Фото: Сергей КУРОЧКИН

Алена Костина работает в модельном агентстве. Услугами такси пользуется очень часто, так как с работы возвращаться обычно приходится поздно. Об акции девушка даже не знала, просто заказывала «любимое» такси, удобное, комфортное, где водители вежливые, машины чистые. В тот раз она возвращалась с работы в праздник, 4 ноября. И вот – подарок за поездку классный телефон.

- Мама даже не удивилась, говорит: ты так часто ездишь на такси, что именно ты и должна была выиграть, - говорит она.

Юля Храмова в счастливый для себя день ехала с мужем от друзей поздно ночью Фото: Сергей КУРОЧКИН

Юля Храмова в счастливый для себя день ехала с мужем от друзей поздно ночьюФото: Сергей КУРОЧКИН

Юля Храмова в счастливый для себя день ехала с мужем от друзей поздно ночью. Уже на следующий день им позвонили с радостной новостью.

- Я даже перезванивать сначала не хотела, но залезла на сайт, посмотрела – и правда, акция. Очень своевременный подарок, спасибо такси «Самара». У меня как раз ребенок старый телефон разбил, буду теперь новым пользоваться, - улыбается девушка.

А затем всех ждал концерт "Стрелок" Фото: Сергей КУРОЧКИН

А затем всех ждал концерт "Стрелок"Фото: Сергей КУРОЧКИН

Кроме заслуженных призов девушки получили приглашение на танцевальную вечеринку в «Максимилианс», на дискотеку 90-х и смогли потанцевать под песни групп «Стрелки» и «Отпетые мошенники». Такая акция у одного из самых патриотичных и крупных такси города проходит не случайно.

- Мы уже не первый раз своим клиентам дарим подарки, просто потому, что это приятно делать. Они приносят нам прибыль, а мы дарим им радость. И каждый день, во время обслуживания, стараясь сделать их поездку максимально комфортной, и делая им вот такие сюрпризы, - говорит директор «Такси Самара» Александр Грицай. – Мы не стремимся демпинговать, ухудшать условия обслуживания. Мы называемся в честь родного города и хотим, чтобы наше название было как знак качества для всех наших пассажиров – нынешних и будущих.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24