2016-11-22T10:48:55+03:00
Комсомольская правда

Профессиональная юридическая помощь: для избранных или доступна каждому?

Возможность получить юридическую помощь за приемлемую стоимость существует.Возможность получить юридическую помощь за приемлемую стоимость существует.

О праве на бесплатную помощь адвоката сегодня знают все. Но не у всех правовые вопросы связаны с уголовными делами, для которых нужен адвокат

Большинство людей сталкивается с проблемами в сфере гражданского права. В магазине, дома, на работе — как покупатели, как участники семейных, трудовых отношений. Для этого тоже нужно уметь написать исковое заявление иметь другие навыки профессионального юриста.

Действительно ли, если денег не много, то найти хорошего специалиста для защиты своих интересов будет непросто?

Как показывает анализ рынка юридических услуг, не всегда профессионализм коррелирует с ценой услуг. Часто крупные и надежные юридические организации устанавливают средние по рынку цены. А некоторые, благодаря хорошей организации работы могут предлагать свои услуги по стоимости ниже среднего уровня. Из крупных организаций в Москве такой ценовой политики придерживается Международная юридическая ассоциация, цены которой являются одними из самых низких в Москве и Московской области.

Удерживать такую выгодную для клиентов ценовую категорию удается благодаря наработанной репутации и занятой доле рынка. Клиенты обращаются за услугами, например, за тем, чтобы написать исковое заявление, не через рекламу, а по рекомендациям знакомых или находят сайт Ассоциации в интернете. В расходные статьи бюджета Ассоциации не входит активная реклама, поэтому клиентам не нужно переплачивать за качественные юридические услуги. Основная задача юристов Ассоциации – профессионально решить вопрос человека, а не назвать высокую цену за услугу. Поэтому количество рекомендаций постоянно растет, так как люди, уже получившие юридические услуги, делятся впечатлениями со своими знакомыми.

Получается, что возможность получить юридическую помощь за приемлемую стоимость существует. Для этого не нужно определять профессионализм юриста, опираясь на стоимость его услуг. Хорошим выходом будет обратиться в известную юридическую организацию. Благодаря наработанной репутации в стоимость юридических услуг таких организаций не входит стоимость рекламы, так как в рекламе они не нуждаются. А техническая часть работы, если это типовой вопрос, имеет вполне доступную цену. Кроме того, нужно обратить внимание на возможность получения бесплатной юридической консультации по телефону. Для такой юридической консультации, безусловно, выбирать нужно также компанию, давно работающую на рынке, специалисты которой отвечают за свои слова благодаря большому опыту работы.

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24