2016-11-22T10:49:06+03:00
Комсомольская правда
1

Black Friday: уже скоро

С особенностями организации доставки товаров, приобретенных в Черную Пятницу, также можно ознакомиться на сайте.С особенностями организации доставки товаров, приобретенных в Черную Пятницу, также можно ознакомиться на сайте.

Черная Пятница имеет только не слишком звучное название, а на самом деле для потребителей она становится самым настоящим праздником

Сегодня многие россияне, даже не являющиеся ярыми шопоголиками, прекрасно осведомлены о таком явлении, как Black Friday, пришедшем на отечественные просторы не так уж и давно из Америки. Черная Пятница имеет только не слишком звучное название, а на самом деле для потребителей она становится самым настоящим праздником, в рамках которого можно приобрести самые разнообразные товары по максимально сниженным ценам. Конечно, и в России крупные ритейлеры уже начинают потихоньку вливаться в общий процесс, принимая участие в данной акции если не в полную силу, то хотя бы частично, с использованием ряда своих товаров. Кардинальная распродажа идет в Америке, где в нее вовлекаются как солидные, так и небольшие торговые площадки, в том числе и те, что располагаются в виртуальном пространстве. Черная пятница 2016 в США начнется 12.00 по Москве 25 ноября.

В последние годы участие россиян в Black Friday в рамках американских магазинов стало вполне возможным, за счет появления Интернета с его инструментами для дистанционного проведения всех необходимых операций. Сидя в Москве или Уфе, люди могут выбирать и покупать понравившиеся товары и с такой же легкостью получать их в небольшие сроки прямо на указанные адреса. Последний момент обеспечивают своеобразные посредники, собирающие на своих американских складах все товары и переправляющие посылки через океан. Подобные компании часто являются единственно возможным связующим звеном между продавцами и покупателями, поскольку большинство площадок в США категорически не хотят брать на себя заботы по доставке продукции в Россию.

Установить взаимодействие с такими ценными помощниками сегодня можно через Сеть, получив при этом индивидуальный адрес в рамках компании. С особенностями организации доставки товаров, приобретенных в Черную Пятницу, также можно ознакомиться на сайте на соответствующей странице (https://qwintry.com/landing/2016-blackfriday/), равно как и получить здесь хорошие рекомендации относительно самого процесса совершения покупок при тотальной распродаже. Так, по словам специалистов, имеет смысл заранее определиться с товарами, которые хотелось бы приобрести с грандиозными скидками, и по возможности отложить их в корзины: в случае наличия у этих позиций спецпредложений, в момент старта Black Friday потребуется просто оплатить продукцию, не теряя ни секунды на проведение ряда других предшествующих операций.

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24