2016-11-23T11:59:57+03:00
Комсомольская правда

Индийские триллеры: яркие и остросюжетные

Фильм «Проклятая волна» обладает нетривиальным сюжетом.Фильм «Проклятая волна» обладает нетривиальным сюжетом.

Для киноманов могут стать настоящим открытием триллеры, выпущенные на просторах жаркой страны.

Для многих людей индийские фильмы прочно ассоциируются с сентиментальными картинами, наполненными песнями и танцами, имеющими иногда яркие, но вполне предсказуемые повороты сюжета. В этой связи для киноманов могут стать настоящим открытием триллеры, выпущенные на просторах жаркой страны. В ленты данного жанра Индия вкладывает всю свою страсть, вне зависимости от того, идет ли речь о присутствии в них любовной линии или отсутствии таковой.

На портале «Ivi.ru» (https://www.ivi.ru/movies/thriller/in) индийские триллеры представлены достаточно большим разнообразием, позволяющим каждому зрителю подобрать что-то интересное для себя. Описания, отзывы, рецензии, триллеры к фильмам призваны оказать помощь в поиске, возможно, самой любимой в будущем ленты.

Фильм «Взаимное притяжение» стоит посмотреть хотя бы потому, что в нем представлена великолепная игра таких популярных индийских актеров, как Айшвария Рай и Ирфан Кхан. Лента по сути является ремейком корейских «Семи дней», при этом в нее удивительным образом не внесены традиционные местные элементы: танцы и песни, которые в рамках острого сюжета оказались бы просто неуместными. Этот продукт одновременно рассказывает о нелегких буднях женщины-адвоката и перипетиях материнства. У главной героини похищают дочь с целью заставить ее, опытного юриста, пойти на защиту самого отъявленного мерзавца, которому «светит» смертная казнь. Картина на всем своем протяжении держит зрителей в напряжении.

Фильм «Проклятая волна» (https://www.ivi.ru/watch/138108/description) обладает нетривиальным сюжетом, где тесно переплетены безответственность одних людей и желание навести порядок – других. История начинается много лет назад, когда в одном из крупных индийских городов строится плотина, которую в современные дни пытает перестроить внук первого создателя, являющийся по совместительству и мэром населенного пункта, где проходит все действие. Этот благодетель внезапно умирает, а продолжателем дела становится его зять, решивший в угоду своим материальным интересам пренебречь безопасностью дамбы. Спасать город и его жителей от страшной катастрофы приходится группе отважных моряков.

Фильм «Поклонник» обладает поистине удивительным сюжетом, где сталкиваются лицом к лицу суперзвезда и его двойник, являющийся ярым поклонником. Фанат приезжает на выступление своего кумира с подарками и угощениями от матери, а взамен внимания со стороны любимого артиста получает полный комплект далеко не самых приятных приключений. Интересным является то, что роли двух главных действующих лиц картины сыграл один Шах Рукх Кхан.

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24