2016-11-25T10:21:55+03:00
Комсомольская правда
1

Главное в регионе за ночь: Обыски в минстрое Самарской области не связаны с ЧМ-2018, а сотрудник Минсельхоза Самарской области проведет 2,5 года в колонии

Самара утромСамара утромФото: Андрей ЦЫГАНОВ

Обыски в минстрое Самарской области не связаны с ЧМ-2018

В министерстве строительства региона заявили, что недавние обыски никак не связаны с ЧМ-2018.

Напомним, 24 ноября стало известно о том, что правоохранители наведались в региональное ведомство. Об этом сообщил собственный источник "Комсомольской правды в Самаре". Кроме того, обыски шли в помещениях строительной фирмы "С.И.Т.И.". Следственные мероприятия проводятся в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества при выполнении строительно-монтажных работ на территории Волжского района у села Рождествено.

(Другие подробности)

В Самаре состоится детский конкурс красоты и таланта

26 ноября 16.00 в областной столице в муниципальном Доме культуры «Заря» состоится финальное шоу конкурса красоты и таланта «Юная Мисс Самара». В региональном центре такое «состязание» пройдет впервые. Победители отправятся на всероссийский конкурс красоты «Юная Российская Красавица».

Участницы - девочки в возрасте от 5 до 10 лет. В итоге победители получат подарки и желанные короны.

(Другие подробности)

Сотрудник Минсельхоза Самарской области проведет 2,5 года в колонии

В Самарской области суд признал виновным в мошенничестве и посредничестве в передаче миллионной взятки консультанта регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия Александра Степанова, пишут в областном СУ СКР.

Известно, что Степанов, сговорившись со своим коллегой, получил от местного предпринимателя 3 млн рублей за помощь в получении гранта в 10 млн рублей.

Кроме того, представитель бизнесмена передала чиновнику еще 1 млн рублей для другого сотрудника управления. Степанов же получил за посредничество 100 тысяч рублей.

(Другие подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24