2016-11-28T09:26:06+03:00
Комсомольская правда

Главные новости Самарской области на утро 28 ноября: После матча "Крылья Советов" - "Томь" на поле выбежали болельщики, а в Ставропольском районе области столкнулись легковушка и грузовик, два человека погибли

Самара утромСамара утромФото: Андрей ЦЫГАНОВ

После матча "Крылья Советов" - "Томь" на поле выбежали болельщики

Футбольный матч между "Крыльями Советов" и "Томью" не обошелся без курьезов. Уже после финального свистка на заснеженный газон стадиона "Металлург" выбежали двое фанатов. Они направили к одному из главных героев встречи - Йоану Молло, который забил соперникам сразу два гола. В момент, когда мужчины приблизились к футболисту, одного из них попытался задержать сотрудник службы безопасности.

(Другие подробности)

На уборке Самары от снега задействованы более 120 единиц техники

В Самаре полным ходом идут работы по расчистке города от снега. Только в субботу на улицы города вышли около 100 единиц техники и более 100 работников МП "Благоустройство". В первую очередь очищались дороги, по которым идут большие потоки общественного транспорта.

В ночь на воскресенье на борьбе с последствиями снегопада оказались задействованы уже 126 спецмашин. Столько же техники продолжило работы днем. Одновременно с этим осуществляется обработка противогололедными реагентами. Также предприятие ведет очистку остановочных павильонов и тротуаров. Под особым контролем находится уборка пешеходных дорожек и лестниц.

(Другие подробности)

В Самарской области бывший охранник предприятия украл с его территории дорогие детали

На днях в полицию Сызранского района области поступило сообщение о краже. С территории одного из местных предприятий были похищены металлические детали общей стоимостью 570 тысяч рублей.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что к краже может быть причастен бывший охранник организации. Он знал о хранившихся дорогих деталях. Подозреваемый сознался в преступлении.

(Другие подробности)

В Самарской области столкнулись легковушка и грузовик, два человека погибли

В ночь на 27 ноября в Ставропольском районе области произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Трагедия случилась на 952 километре трассы М-5. 35-летний водитель "Шевроле Ланос" ехал со стороны Жигулевска в направлении Сызрани. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там легковушка столкнулась с грузовиком "Сканиа". От удара погибли водитель, а также пассажирка "Ланоса".

(Другие подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24