2016-12-02T08:04:26+03:00
Комсомольская правда

В ноябре сайт самарской «Комсомолки» посетили более 627 тысяч человек

Наш сайт остается самым читаемым в регионеНаш сайт остается самым читаемым в регионеФото: Евгения ВАСИНА

Мы по-прежнему остаемся самым читаемым региональным интрнет-ресурсом

Наконец-то мы можем подвести итоги ноября и с чистой совестью сказать: в минувшем месяце сайт «Комсомольской правды» в Самаре стал самым посещаемым новостным ресурсом в регионе. За 30 дней к нам зашли 627 тысяч 245 человек. В октябре мы радовались цифре в 538 399 человек. По количеству просмотров страниц в ноябре счетчики остановились на цифре 2 184 863.

По итогам месяца мы подготовили подборку самых посещаемых материалов.

На первом месте оказалась грустная история о самарце Алексее Пахмутове, который после трагической смерти жены остался один с тремя маленькими детьми на руках. Заметка собрала более 20 тысяч просмотров. Несмотря на то, что с момента ее публикации на сайте прошло более недели, в редакцию до сих пор звонят неравнодушные читатели. Люди искренне стремятся помочь многодетному отцу и мы благодарим всех, кто не остался в стороне.

На втором месте курьезная новость из Тольятти. В начале ноября там с концертом выступил Филипп Киркоров. В момент, когда поп-король шел между рядов концертного зала, со своего места встала женщина и случайно наступила на полу длинного плаща певца. В итоге зрительница на нем подскользнулась и упала. Все происходящее было заснято на видео. Текст собрал около 16 тысяч просмотров.

Замыкает тройку статья о гибели в Сирии самарца Сергея Морозова. Все случилось еще в марте, но о трагедии стало известно только в минувшем месяце. Сергей пожертвовал жизнью, чтобы спасти от осколков мины своего командира. Материал получил более 14 тысяч просмотров.

Более 10 тысяч раз просмотрели эксклюзивный материал «КП» - интервью нашего журналиста с Евгением Гоштом, братом убитого полицейского Андрея Гошта.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24