2016-12-02T08:04:26+03:00
Комсомольская правда

Главные новости региона за прошедшую ночь: По Самарской области ездит экомобиль, а в Самаре Комбинат Железобетонных Изделий задолжал своим работникам более 800 тыс. рублей

Вид на городВид на городФото: Андрей ЦЫГАНОВ

По Самарской области ездит экомобиль

В Тольятти появились мобильные пункты раздельного сбора мусора, - сообщает ТРК "Терра". Такие есть пока что не везде: только в Тольятти, Тимофеевке и Русской Борковке.

Экомобиль приезжает в различные районы и принимает мусор, максимально облегчая задачу жителям. Можно выбросить старую одежду, металл, пластик, бумагу, стекло, лампы, градусники и щелочные батарейки. Для каждого вида отходов предназначен свой контейнер.

(Другие подробности)

В 2018 году на улице Мичурина появится торговый центр

Компания Selgros планирует построить в Самаре торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry. Предполагается, что ТЦ займет территорию бывшего "Самарского подшипникового завода" и будет находиться в границах улиц Мичурина, Челюскинцев и Луначарского.

Площадь нового торгового центра составит около 10 000 квадратных метров. Проект начнут разрабатывать в ближайшее время. На него потратят более миллиарда рублей.

(Другие подробности)

В Самаре Комбинат Железобетонных Изделий задолжал своим работникам более 800 тыс. рублей

ООО «Комбинат Железобетонных Изделий 81» задержал зарплату 111 своим работникам. Прокуратура Кировского района установила, что у предприятия имеется задолженность по заработной плате на общую сумму более 800 тыс. руб.

- Выявленные нарушения требований действующего законодательства РФ послужили основанием для направления в суд заявлений о вынесении судебных приказов в интересах 111 работников ООО «Комбинат Железобетонных Изделий 81» о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы, - сообщили в ведомстве.

(Другие подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24