2017-02-17T16:24:19+03:00

Хоккеисты тольяттинской «Лады» чуть не разбились в полном составе

Команда направлялась домой после игры на выезде
Поделиться:
Комментарии: comments1

Тольяттинская хоккейная "Лада" чуть не разбилась в полном составе на самолете в аэропорту Риги. Евгения ВАСИНА

Изменить размер текста:

Тольяттинская хоккейная команда чуть не погибла в полном составе во время вылета из Риги. Вчера тольяттинцы встречались на рижском льду с командой «Динамо Р». Игра закончилась поражением волжан. Утром «Лада» в полном составе должна была вылететь в Уфу.

Самолет с полными баками горючего стал набирать скорость, и вдруг что-то произошло с двигателем. Воздушное судно утащило с полосы, крылом самолет снес столб.

На место ЧП незамедлительно прибыли экстренные службы. Спортсменов эвакуировали. К счастью обошлось без пострадавших. На борту находилось 40 пассажиров и семи членов экипажа.

Воздушное судно задело часть наземных построек Фото: Евгения ВАСИНА

Воздушное судно задело часть наземных построекФото: Евгения ВАСИНАtrue_kpru

Сейчас спортсменов разместили в местной гостинице. Причем добирались туда хоккеисты на такси по 4 человека. Автобуса для тольяттинцев не нашлось.

Хоккеисты приходят в себя после пережитого шока. Вопрос о том, как команда теперь доберется до Уфы остается открытым. Лететь спортсмены теперь совсем не хотят.

Двигатель серьезно поврежден Фото: Евгения ВАСИНА

Двигатель серьезно поврежденФото: Евгения ВАСИНАtrue_kpru

Как сообщил «Комсомолки» источник, приближенный к хоккейному клубу, это уже не первое ЧП с самолетом тольяттинской команды. В начале сезона хоккеистов сняли с рейса из-за неисправности воздушного борта.

Кстати, перед новым годом была информация о многочисленных долгах «Лады» перед игроками и не только, которые грозили серьезными финансовыми проблем по ходу нынешнего сезона. Тогда избежать критической ситуации удалось благодаря вмешательству областных властей.

Подпишитесь на новости: