Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 сентября:2 умерли, 138 заболели, 131 выздоровел

Самое важное о коронавирусе за минувшие сутки
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 сентября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 сентября

Фото: Артем КИЛЬКИН

Ситуация с коронавирусом в Кузбассе меняется каждый день: выявляют новые случаи заболевания, но одновременно с этим фиксируют и новые случаи выздоровления. Мы же расскажем, как складывается ситуация на 24 сентября.

За минувшие сутки в Кузбассе вновь выросло число заболевших коронавирусом пациентов. У 138 жителей региона тесты подтвердили COVID-19, и общее число заболевших с марта 2020 года достигло 9103 человек. В инфекционных больницах находятся 2275 человек с подтвердившимся диагнозом. Еще 2403 человека находятся под наблюдением в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

Одновременно с этим еще 131 человек выздоровел и выписан из больниц. Таким образом, число вылечившихся от коронавируса достигло 6732 человек.

Еще в двух случаях наступила смерть пациентов с коронавирусом. Общее число летальных исходов составило 96 человек.

Статистика. Яндекс

Статистика. Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медики показали, как фиксируется смерть пациента с коронавирусом

Появился ролик, в котором завкафедрой инфекционных болезней Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей Зинаида Хохлова рассказывает о симптомах коронавируса. (подробности)

В Кузбассе опубликовано новое постановление в связи с коронавирусом

Новое постановление о работе общественного транспорта в условиях коронавируса опубликовало в электронном бюллетене правительство Кузбасса. (подробности)

В коронавирусном госпитале в Кемерове родился ребенок

В коронавирусном госпитале, развернувшемся на базе областной клинической больницы, родился ребенок. Девочка, которая появилась на свет, сейчас изолирована от матери.(подробности)

Три кузбассовца с коронавирусом умерли в инфекционных больницах

Еще три человека, за жизнь которых боролись врачи ковидариев, умерли. На утро 23 сентября число умерших пациентов с коронавирусом достигло 94. (подробности)

В каких городах Кузбасса 136 человек заболели коронавирусом

Еще 136 кузбассовцев попали в инфекционные больницы Кузбасса с коронавирусом. Они проживали в 24 разных городах и территориях области, однако больше всего новых случаев заболевания выявили в одном из городов. (подробности)

Кузбасская больница запустила платное тестирование на коронавирус

Одна из кузбасских больниц запустила для всех желающих тестирование на коронавирус. Об этом сообщил главный врач медучреждения. (подробности)