2018-04-02T12:30:52+03:00

У Ксюши Собчак - новый роман?

На церемонии вручения ТЭФИ она вовсю обнималась с журналистом Федором Павловым-Андреевичем
Поделиться:
Комментарии: comments7
Даже победители ТЭФИ завидовали Федору: у них в руках «Орфей», а у него - Ксения.Даже победители ТЭФИ завидовали Федору: у них в руках «Орфей», а у него - Ксения.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

У ветреницы Ксении Собчак, кажется, новое увлечение. На церемонию вручения ТЭФИ она пришла с Федором Павловым-Андреевичем – юношей, отлично известным в столичной тусовке. Раньше Федор вел «Короткое замыкание» на канале «Россия», теперь – шоу «Это - любовь» на СТС. А еще Павлов-Андреевич успевает редактировать журнал для тинейджеров «Молоток». Кстати, Федор - сын знаменитой писательницы Людмилы Петрушевской.

На вручении ТЭФИ парочка вела себя несколько разнузданно. Федор то жарко чмокал Ксюшу, то нежно ее приобнимал, то вдруг... принялся носить на руках, раздвигая ее телом скопившихся вокруг телезвезд.

В общем, сторонний наблюдатель мог заключить, что скоро у писательницы Петрушевской появится невестка с бурным прошлым. Так ли это? Мы обратились за комментарием к самой Ксюше.

- Федор - мой близкий друг, - рассказала нам Ксения. - У нас с ним много общего: он ведет программу «Это - любовь», а я - о том, как построить свою любовь. Нас связывает обильный опыт любви, которым мы делились друг с другом. Я, например, узнала, что сейчас вместо галстука модно носить цепочку, такую, как у Федора. И я его за эту цепочку водила по залу!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также