Звезды

Камерон Диаз: Некоторым учителям не мешало бы чего-нибудь выпить или покурить

Голливудская звезда представила в Москве свой новый фильм

В Москве прошла премьера фильма «Очень плохая училка» с Камерон Диаз в главной роли. В картине рассказывается о распущенной донельзя учительнице, которая пытается устроить свою личную жизнь, накопив на новую грудь путем обжуливания своих учеников.

Перед премьерой фильма актриса встретилась с журналистами. Несмотря на ранний прилет в столицу, Диаз была в отличном расположении духа и выглядела с минимальным количеством косметики очень естественно.

Понятное дело, что помимо вопросов о фильме было много других: и про красоту, и про мужчин, и про Джастина Тимберлейка, экс-бойфренда актрисы, который также играет в «Училке». На все вопросы мисс Диаз отвечала легко и с юмором.

Несмотря на ранний прилет в столицу, Диаз была в отличном расположении духа

Несмотря на ранний прилет в столицу, Диаз была в отличном расположении духа

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Мы приводим наиболее яркие цитаты из речи Камерон:

- С Джастином мне работалось прекрасно! А то, что у нас раньше были отношения, мне даже помогло в съемках. С того момента, как мы расстались, прошло больше времени, чем длился наш роман. Мы хорошие друзья, поэтому отлично ладили на съемочной площадке. Он сыграл просто отлично этого странного парня по имени Скотт. Скотт был действительно странен чего только стоит эта сцена «безопасного секса» между нами - «джинсы о джинсы»!

- Раньше я говорила, что никогда не буду встречаться с богатым мужчиной. А теперь думаю - почему бы и нет? Ведь у меня у самой есть деньги, я молода, симпатична, имею отличную работу. И поэтому я готова встречаться даже с тем парнем, который будет богаче меня! Мамочка устала!

Камерон Диаз всем довольна в своей жизни

Камерон Диаз всем довольна в своей жизни

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Мы, если честно, не имели ввиду снять какую-то социальную картину. Мы собрались для того, чтобы просто подурачиться и получить от этого удовольствие. Потом, картина совсем не для детей - она для взрослых людей, которые смогут оценить наши шутки по достоинству.

- То, что моя учительница курит и употребляет наркотики - это ее стиль жизни. Я, конечно, ее не одобряю. Но согласитесь, многие учителя выглядят так, как будто они уже что-то выпили или покурили. А многим из них действительно бы не помешал стаканчик или «косячок».

- Наверное, самым сложным в фильме было не упасть с машины, которую я мою своим телом во время благотворительной школьной мойки автомобилей. Никто не помогал мне ставить этот номер — как-то само получилось. Я так запрыгивала на капот, что думала, что расшибусь, но обошлось. Но, может, Джастин чуть помог.

- Я всем довольна в своей жизни. Поэтому не готова что-то менять, делать пластические операции, чтобы стать лучше. Для моей героини новые сиськи - это капиталовложение, необходимая деталь для того, чтобы заполучить богатенького мужика, а не способ повысить свою самооценку или улучшить внешность, чтобы нравиться себе.

- Я в прошлый раз ничего не успела посмотреть в Москве, кроме аэропорта и гостиницы. В этот раз я также рассмотрела ваш аэропорт в пять утра, когда прилетела - он отличный! И увидела вашу Красную площадь во время фотосессии! Надеюсь, у меня как-нибудь получится выделить день или два для того, чтобы посмотреть ваш чудесный город.

- У меня, конечно, подобных учителей не было. Я вообще не пойму, как я закончила школу. Раз - и у меня на руках диплом. Не могу сказать, что я очень любила заниматься - я даже почти не делала домашние задания...

- Я - шопоголик! Обожаю ходить по магазинам. Но я редко покупаю все в одном магазине. То тут чуточку, то там. И молюсь о том, чтобы все эти вещи друг к другу подошли.

Смотрите фоторепортаж: Кэмерон Диаз посетила Россию