Колумнисты

От кривой половой березы яблоня не вырастет

Дополнительный штрих к одному из самых скандальных требований секс-меньшинств – о так называемом «праве» гомосексуальных и лесбийских пар на усыновление детей

И что же может грозить ребенку в случае, если он ненароком или, наоборот, нароком попадет в такие, с позволения сказать, «семьи»?

Разумеется, гомосексуалы о судьбе-судьбинушке сироток, которые обретут однополых «родителей», выражаются весьма радужно: лубоффь, заббота и килограмм щастья. А в жизни один из вариантов ответа дала лесбийская пара из американского штата Калифорния – того самого, где однополые браки разрешены и половым первертам дан зеленый свет практически по всем направлениям жизнедеятельности. Там приемного 11-летнего мальчика Томми две его… даже не знаю, как это назвать… ну, допустим, лесбийские «мама+мама» усиленно пичкают гормональными таблетками – чтобы остановить половое созревание мальчишки до достижения им 15-летнего возраста, когда он, конечно же, в полном соответствии с американскими законами и исключительно сам примет решение о смене пола (подробности). Ну а пока приемные «мама+мама», которых противоположный пол, судя по всему, вводит в раж ненависти и негодования, еще и обряжают пацана в платьица, чулочки и девчачьи туфельки, вяжут ему в кудряшки бантики и зовут женским именем Тэмми.

Что будет дальше, ясно уже сейчас. Когда Томми-Тэмми стукнет 15, ему операционным ножичком-ланцетиком отчикают первичные половые признаки и хирургическим методом нарастят и сформируют дамские гениталии и прочие прелести. И опять же, проведут данную трансформацию сугубо по его-ее желанию (а какое, спрашивается гендерное самоопределение у парня может быть при этаком-то «семейном» окружении?).

Даже в такой толерантной Америке, где за одно слово против половых извращенцев грозит реальный срок и гигантские штрафы, разгорелся скандал. Хотя он и имеет сугубо теоретический характер: мальчика Томми, чьими правами на сексуальную самоидентификацию явно манипулируют страдающие сексуальной перверсией две пожилые лесбиянки, никто защитить не может. О том, чтобы вытащить пацана из этой «семьи», речи вообще не идет…

А я вот думаю о наших отечественных секс-меньшинствах, то и дело исполняющих свои мантры о якобы ущемленных правах на регистрацию однополых союзов, усыновление и пр. Ну вот представьте, что такой Томми-Иван попал в «семью» двух гомосексуалистов, которые на женщин смотрят исключительно как на какое-то недоразумение природы. И кем же там может вырасти мальчишка? Или девочка Тэмми-Тамара, которой свезло оказаться в брачном союзе двух лесбиянок. Неужто она вырастет нормально ориентированной женщиной?

От кривой березы яблоня не родится. Впрочем, от однополых союзов не родится вообще никто…