2018-02-22T01:29:17+03:00

Поклонная ответила Болотной

Митинг под лозунгом "Нам есть что терять" собрал более 100 тысяч человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11

Митинг "Нам есть что терять": Перемены нужны. Революции - нет!.ВЫСТУПАЮТ: Сергей Кургинян, Александр Проханов, Николай Стариков, Михаил Леонтьев, Егор Холмогоров. Место проведения: Поклонная гора, Главная аллея. Организаторы обещают, что дежурящие у метро «Парк Победы» таксисты будут довозить до места проведения митинга бесплатно. Заявленное количество участников: 15 тысяч человек. Время проведения: с 13:00 до 14:30.Сергей ШАХИДЖАНЯН

Изменить размер текста:

Оппозиционный митинг на Болотной площади, как известно, стал в Москве далеко не единственным 4 февраля. Сторонники Владимира Путина устроили в ответ свою акцию на Поклонной горе под лозунгом «Нам есть что терять».

Манифестация на западе Москвы стала более массовой, чем на Болотной: организаторы сумели собрать больше 100 тысяч участников. По данным департамента региональной безопасности Москвы, вся Поклонная гора «забита людьми».

Согреться у всей этой толпы подручными средствами не получится: полицейские изъяли у собравшихся порядка 50 термосов и более сотни бутылок с разными жидкостями. Все термосы поставили рядом с металлоискателями, и люди смогут забрать свою «посуду» на выходе с митинга.

Кстати, морозы смогли выдержать далеко не все. Больше десяти человек, заработавшие обморожение рук и щек, обратились за помощью к врачам «скорой». Всем им медики посоветовали расходиться по домам.

Однако организаторов «антиоранжевого» митинга могут привлечь к административной ответственности за излишнюю активность. Дело в том, что заявленное число участников составляло 15 тысяч, а пришли на Поклонку почти в семь раз больше манифестантов.

Примерно в 14:20 по московскому времени движение по Кутузовскому проспекту было полностью перекрыто - митинг на Поклонной горе завершился и люди стали покидать место сбора.

Хроника событий

Смотрите фоторепортаж: Лучшие кадры с митингов и шествий 4 февраля

Все видео по теме

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Митинги 4 февраля»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также