2016-08-24T03:33:38+03:00

Байкер Александр Ишутин: «Я предлагаю Юрию Антонову помириться!»

Парень, которого обвиняют в избиении певца, рассказал «Комсомолке», почему надеется на снисходительность артиста [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Байкер Александр ИшутинБайкер Александр Ишутин
Изменить размер текста:

Седьмого ноября в Видновском городском суде состоялось второе судебное слушание по делу о драке между Юрием Антоновым и байкером Александром Ишутиным, которая произошла в прошлом году на бензоколонке. Последнего обвиняют в избиении певца из хулиганских побуждений. Сразу после суда "КП" дозвонилась Ишутину.

- Я еще в суде, только вышел из зала, - Александр был бодр и весел. – Все нормально. Все хорошо! Видно, что судья неподкупна! По крайней мере, интересуется тем, чем мы и хотели. В первую очередь, медицинской экспертизой Антонова…

Моя защита ранее просила следствие о проведении повторной медицинской экспертизы Юрия Антонова. Но нам отказали. А судья удивилась, почему был отказ и настроена, чтобы назначить повторную экспертизу.

Ведь речь идет в основном о тяжести моей вины. И для определения этого важна медэкспертиза состояния здоровья певца (сообщалось, что эксперты выявили серьезные ухудшения зрения музыканта после удара Ишутина; вроде бы Антонов даже начал слепнуть. – Прим. Ред.)

- Александр, а это правда, что вы предложили Юрию Антонову помириться?

- Да, это так. И на суде я выступил с ходатайством, что прошу отложить судебное заседание, надеюсь на снисходительность Юрия Михайловича. Это даст ему время на принятие решения о примирении. Я везде прошу прощения перед ним.

Байкер, ударивший Юрия Антонова, частично признал вину

00:00
00:00

- Но суд все же состоялся?

- Да. Судья сказала, дескать, ну вы чего, тут свидетели пришли, экспертов два, которые какие-то гильзы собирали на бензоколонке. Объяснила, что мы не можем откладывать, мол, давайте по делу всех выслушаем и потом примем решение или назначим новое заседание. Кстати, Юрий Антонов так и не появился на этом заседании. И на первом тоже. Хотя судья просила, чтобы Антонов пришел.

- Что было на сегодняшнем заседании?

- На суд из всех свидетелей явились только двое: женщина и мужчина. Они показали, что не слышали выстрелов (Ишутин утверждает, что Антонов стрелял в него из пневматического пистолета. - Прим. Ред.). Но женщина-свидетельница, как оказалось, не слышала выстрелов, потому что сидела в машине и слушала музыку. А мужчина не слышал, потому что был на бензоколонке. От вопросов судьи свидетелю стало плохо. Впрочем, дело не о выстрелах, а кто кого ударил. То есть в степени тяжести нанесенных ударов… Это судебное заседание пока ничем не закончилось. Назначено очередное слушание. Надеемся, что судья вынесет решение о повторной экспертизе Антонова…

Напомним, что в ноябре прошлого года известный певец Юрий Антонов повздорил на заправке с 29-летним байкером Александром Ишутиным. Композитор нагрубил девушке мотоциклиста и тот ударил артиста в лицо. Антонов достал из машины биту, но молодой человек не пострадал и в целости и сохранности уехал с заправки.

Антонов подал на Ишутина заявление в полицию. Байкер отсидел в СИЗО Люберец 10 суток. В августе уголовную статью переквалифицировали с «легкой» «побои» на «тяжелую», Антонов уверяет, после драки он начал терять зрение. Теперь Ишутин может «загреметь» на срок до 5-ти лет.

Юрий Антонов подрался с байкером на заправке: подробности.В неприятной истории, которая произошла на заправке в Подмосковье в субботу, 5 ноября, и закончилась дракой между певцом, композитором Юрием Антоновым и мотоциклистом, наметился новый поворот.Ильдар РАХМАНГУЛОВ, Сергей ШАХИДЖАНЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юрий Антонов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также