2016-08-24T03:09:03+03:00

Ольга Арнтгольц родила дочку Анечку

Рождение малютки отметили тихо и скромно, в семейном кругу.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оля и ее муж Вахтанг Веридзе не стали нанимать нянек — за малышкой помогают ухаживать бабушки и дедушки.Оля и ее муж Вахтанг Веридзе не стали нанимать нянек — за малышкой помогают ухаживать бабушки и дедушки.
Изменить размер текста:

Актрисы сестры Арнтгольц стали мамами. Сначала родила Таня, в 2009 году у нее и актера Ивана Жидкова появилась дочка Мария. И вот, стало известно, что и в семье Оли Арнтгольц прибавление. Дочка родилась еще 15 августа, но известно стало это только сейчас – актриса не афишировала событие. Рождение малютки тихо отметили в семейном кругу.

- Девочку назвали Анечка, - сказал «Комсомолке» папа близняшек и новоиспеченный дедушка Альберт Арнтгольц. – Вот, супруга собирается ехать в Москву, нянчиться. Нянек и сиделок мы не брали, нет необходимости пока. Первый месяц в Москве нянчились родители Олиного мужа Вахтанга Беридзе, они на радостях прилетели из Тбилиси. Теперь наступает, так сказать, смена караула: они едут домой, а мы приезжаем. Кстати, Оля уже вовсю снимается, а 3 октября вообще планирует приехать в Калининград с гастролями.

Интересно, что Альберта Альфонсовича теперь можно называть тройным дедом. Два с небольшим месяца назад у его сына Антона родился наследник.

- Они долго думали, как назвать мальчика. Хотели на букву «А», чтобы имя и фамилия красиво звучали. Андрей, Алексей – нет, не то. И в итоге решили назвать… Альберт. Так что он у нас Альберт Второй, - смеется Альберт Арнтгольц. – Внуки - это здорово. Но я – человек не сентиментальный. Главное, чтобы они здоровыми были и мудрыми. А уж кем станут, это вопрос второй.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актеров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РСФСР Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Училась в актерском классе калининградского лицея № 49. Вместе со своей сестрой-близнецом Татьяной окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Участвовала в телепроекте Первого канала — «Ледниковый период: Глобальное потепление» в паре с Максимом Стависким (заменила сестру Татьяну, которая из-за беременности прекратила участие в проекте).

Летом 2009 года Ольга вышла замуж за актера и телеведущего Вахтанга Беридзе.

Наиболее известные фильмы и сериалы, в которых сыграла Ольга Арнтгольц, - «Простые истины», «Трое против всех», «Живой», «Юнкера», «Глянец», «Слуга государев».

У калининградских звезд - настоящий бэби-бум. Подробности читайте в еженедельном номере «КП» 12 сентября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также