2016-08-24T02:32:20+03:00

«Сепаратист с жареным лососем»

Одесский суши-бар решил попиариться на гражданской войне
Поделиться:
Комментарии: comments174
Теперь посетителям среди обычного для японских ресторанов ассортимента предлагаются роллы «Слава Украине», «Жареные титушки», «Сепаратист с жареным лососем»Теперь посетителям среди обычного для японских ресторанов ассортимента предлагаются роллы «Слава Украине», «Жареные титушки», «Сепаратист с жареным лососем»Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Попытаться поднять национальный патриотизм и одновременно набить свой карман с помощью «политических блюд» решили в одесском суши-баре «Чемпион». В его меню с пометкой «новое» появились роллы с, мягко говоря, неоднозначными названиями.

Теперь посетителям среди обычного для японских ресторанов ассортимента предлагаются роллы «Слава Украине», «Жареные титушки», «Сепаратист с жареным лососем». То, что они паразитируют на идущей в стране гражданской войне, кулинаров не смущает.

Естественно, это тот случай, который характеризуется фразой «на заборе тоже написано», и ничего из перечисленного, включая «славу Украине», в блюдах нет. Но зато заведение, которое позиционирует себя как «самые дешевые суши в городе» смогло выделиться из общего ряда. Впрочем, и пиар у него, как суши, тоже получился дешевым.

Одесский суши-бар решил попиариться на гражданской войне

Одесский суши-бар решил попиариться на гражданской войне

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Донецкой области обстреляли еще одну школу

При обстреле города Енакиево в Донецкой области в воскресенье артиллерийский снаряд попал на спортивную площадку школы №3. К счастью, в тот момент детей там не было, никто не пострадал. Еще один снаряд упал на автобусную стоянку недалеко от школы. Обстрел велся со стороны шахты Полтавской, где сейчас располагаются части украинской армии (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

В районе донецкого аэропорта продолжаются бои

Ополченцы Донецкой народной республики продолжают вести бои за донецкий аэропорт. Нацгвардия, по их словам, несколько раз нанесла артиллерийские удары по этому району.

- С позиций вооруженных сил Украины более трех раз были обстреляны наши позиции в районе аэропорта. Также силовики применили зажигательные боеприпасы по северным окраинам города, - сообщили бойцы самообороны (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также