2016-06-03T12:25:22+03:00

Анастасия Волочкова решила вернуться в политику

Балерина высказала намерение стать депутатом в программе "Звонок"
Поделиться:
Комментарии: comments130
Анастасия Волочкова собирается в депутаты Госдумы от партии «Справедливая России».Анастасия Волочкова собирается в депутаты Госдумы от партии «Справедливая России».Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Амбиции знаменитой танцовщицы весьма велики. 40-летняя балерина, похоже, задумалась над тем, чем займётся, когда устанет танцевать.

Анастасия Волочкова собирается в депутаты Госдумы от партии «Справедливая России».

Это вторая попытка артистки проявить себя в политике. Раз Анастасия из неё уже уходила. Похоже, теперь намерена вернуться.

В 2003 году Волочкову приняли в партийные ряды "ЕР". А в 2009-м даже попыталась стать мэром Сочи. Но в выборах не участвовала, так как её отказались регистрировать в качестве кандидата - Настя неправильно указала дату рождения. Из "Единой России" она ушла со скандалом в 2011-м, заявив, что её обманом заставили подписать документ в поддержу приговора фигурантам дела ЮКОСа.

А о своих сегодняшних планах вернуться в политику балерина рассказала в новом выпуске шоу «Звонок» на НТВ.

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, больше известные как пранкеры Вован и Лексус, разыграют бывшую приму Большого театра.

Она расскажет им о своих партийных амбициях, думая, что говорит с олигархом.

О результатах шуток Вована и Лексуса можно будет узнать в субботу в 23:00 а очередном выпуске пранк-шоу "Звонок".

Жертвами розыгрыша ребят станут также Елена Ваенга и Михаил Боярский.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Волочкова может пойти в Госдуму от партии «Родина»

Представители российской партии «Родина» подтвердили ходившие в Интернете слухи о том, что известная балерина Анастасия Волочкова может пойти на выборы в Госдуму именно от них (подробности)

КСТАТИ

Кого еще разыграли пранкеры в прямом эфре:

Пранкерам не удалось помирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

В минувшую субботу в программе НТВ «Звонок» мастера телефонного розыгрыша Вован и Лексус попытались помирить отца Жанны Фриске — Владимира Борисовича и ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева (подробности)

Джамала подтвердила, что пела про сегодняшний Крым

без того очевидная правда про эту песню всплыла практически официально. Вездесущие пранкеры Вован и Лексус, у которых теперь своя программа «Звонок» на НТВ, позвонили Джамале от имени помощника президента Украины Петра Порошенко. Певица, избегающая сейчас контактов с российской прессой, подтвердила, что ее песня - это политическое заявление (подробности)

Латышские националисты воевали на стороне украинской армии

По всей видимости, граждане Латвии принимали участие в боевых действиях на юго-востоке Украины на стороне украинских армии или националистических подразделений. Об этом в эфире программы НТВ «Звонок» сообщил депутат латвийского сейма, член комиссии по внешней политике, член партии «Все для Латвии» Янис Домбрава (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также