2018-04-16T14:21:45+03:00

Грумер: получи профессию по любви

Где учат на грумера и чем привлекательна эта профессия, разбиралась"Комсомолка"
Быть грумером - это дарить красотуБыть грумером - это дарить красоту
Изменить размер текста:

Любящие хозяева для своих питомцев готовы на все. Им покупают лучшие игрушки и корма, специальные духи и даже водят в салоны красоты на свидание с грумером, именно так называют специалиста, занимающегося красотой домашних любимчиков. Стрижки и укладки, маникюр и прочие радости – это не только дань моде, но и зачастую требование здравого смысла и гигиены. Профессионал в этой отрасли никогда не останется без работы, да и сама профессия представляется максимально светлой и радостной: постоянное общение с братьями нашими меньшими, творческая реализация, результат, который радует как специалиста, так и хозяев. А еще это стабильный высокий заработок, потрясающие эмоции и каждый день на работе, как праздник, а не банальная рутина.

Если вы любите животных, мечтаете реализоваться в творческой профессии, каждый день ходить на работу с удовольствием, то стоит попробовать себя в этой роли. Тем более научиться грумингу никогда не поздно!

Парикмахерские услуги для питомцев сегодня востребованы

Парикмахерские услуги для питомцев сегодня востребованы

Школа груминга предназначена для тех, кто любит животных и давно мечтает с ними работать. 120 часов, 12 дней – и вы можете приступать к работе! Обучение включает теоретические и практические этапы, причем на практике вы каждый день будете встречаться с новыми породами и отработаете все возможные навыки: чистку зубов и ушей, укладку всех типов шерсти. Обучение проводит опытный специалист, выпустивший уже более 30 учеников, которые, в свою очередь, работают в ведущих компаниях различных городов России.

Наиболее усердные, творческие ученики после окончания курсов при желании получают возможность трудоустроиться в салон Artex, на базе которого и проходят эти курсы.

Если же вы хотите обзавестись необходимыми навыками, чтобы работать только со своими питомцами, для вас подойдет семинар «Груминг для себя».

Чем может стать груминг для вас? Интересной работой со стабильным заработком? Способом сделать мир лучше и прекраснее? Добрым хобби и возможностью побаловать своего питомца, стать с ним еще ближе?

Приходите на курсы и возьмите от этой профессии то, что нужно именно вам!

Г. Самара, ул. Вольская, 81

Телефон: 8 (846) 20-55-900.

artexsamara@yandex.ru

Еще больше материалов по теме: «Образование в Самарской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также