Происшествия

В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после интима со своей учительницей

Девочку уже выписали, а педагог написала заявление об увольнении
Как только правоохранители найдут доказательства полового акта женщины с подростком, будет возбуждено уголовное дело.

Как только правоохранители найдут доказательства полового акта женщины с подростком, будет возбуждено уголовное дело.

Фото: соцсети

Известие о том, что в городе Альметьевск 15-летняя девочка попала в больницу с кровотечением, не заставило бы прессу обращать внимания на данный факт. Мало ли, какие проблемы со здоровьем у подростка. Вот только истинная причина шокировала всех: девочка получила интимную травму после близости со своим педагогом. Женщиной. 24-летней учительницей русского языка и литературы, участницей конкурса «Педагогический дебют».

В школе, где учится травмированная школьница и преподавала та самая учительница Рамиля (имя изменено - Ред.), заняли жесткую оборону.

- Она написала заявление на отпуск с последующим увольнением. О каком происшествии вы говорите? Мне ничего не известно! - заявила «КП-Казань» директор школы.

На вопрос «Как так получилось, отпуск с увольнением совпал с происшествием? Может, все было сделано «задним числом»?», директор снова и снова повторяла заученную фразу «Мне ничего не известно».

Зато скандальную историю прокомментировали в следственном комитете Татарстана.

- По факту появившейся информации о том, в городе Альметьевске 24-летняя учительница русского языка и литературы вступала в половую связь с 15-летней ученицей, начата доследственная проверка, - сообщили «КП-Казань» в ведомстве. – Если будет получено подтверждение этому, то тут же будет возбуждено уголовное дело.

Опросы и допросы, как полагают оперативники, позволят установить истину. Может, все это не правда. Кстати, как стало известно «КП-Казань» из собственных источников, родители девочки уже опрошены. Для них эта история оказалась полным шоком.

Про саму ученицу, невольно ставшую участницей этого секс-скандала, в силу возраста известно не много. Учится в этой же школе, любит спорт.

Чуть больше информации про саму оскандалившуюся учительницу. Рамиля закончила Елабужский института КФУ в 21 год, пришла в школу. За два года работы успела стать классным руководителем, активно занималась внеклассной работой: проводила тематические мероприятия, выезжала с детьми в разные города на различные экскурсии.

Молодой педагог успела даже получить ряд наград и признаний. Например, в 2014 году она стала победителем гранта «Наш новый учитель», в этом же году она становится лауреатом всероссийского творческого конкурса для педагогов «Радуга Талантов» в номинации «Литературное творчество». В 2015 году стала участницей муниципального конкурса молодых педагогов «Педагогический дебют». В копилку наград учительницы за несколько лет попали благодарственные письма управления образования района и дипломы за подготовку участников всероссийских олимпиад. Впрочем, если верить тому, что о себе говорит педагог, то удивляться ее поступкам не стоит. Ведь характеризует она себя неоднозначно: «Такая необычная и пряная… На вид безумно нежная.. И далеко не безмятежная…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Татарстане возбудили уголовное дело по факту интима учительницы и ученицы. Такого случая на памяти детского омбудсмена республики еще не было [эксклюзив «КП-Казань»]