2016-12-26T10:43:53+03:00

Перед вылетом в Сирию артист ансамбля Александрова пришел к дочери в костюме Деда Мороза и обещал вернуться

Друзья до последнего надеялись, что 37-летний Дмитрий Бабовников мог опоздать злополучный Ту-154 и не полететь
Поделиться:
Комментарии: comments44
Дмитрий Бабовников проработал в ансамбле больше 15 летДмитрий Бабовников проработал в ансамбле больше 15 летФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Уже известно, что на упавшем под Сочи самолете был хор Ансамбля имени Александрова. Несколько десятков уникальных голосов. В этом списке - 37-летний Дмитрий Бабовников. Он проработал в ансамбле больше 15 лет.

- Вот, говорят, что незаменимых людей не бывает. Это не так. Дима - был незаменимым! - плачет в трубку Елена Комарова.

Когда-то она с Бабовниковым заканчивала «Гнесинку». А недавно пригласила в свою группу «Калина фолк» - пели народные песни в свободное от основных работ время. На канале «Звезда» проводился большой песенный конкурс, аналог «Голос», и ребята дошли в нем до финала.

Дима - был незаменимым! Фото: ВКонтакте

Дима - был незаменимым!Фото: ВКонтакте

- Мы всегда подстраивались под работу Димы в ансамбле Александрова, - продолжает Комарова. - Он там был на очень хорошем счету. А у нас он в большинстве песен пел именно ведущие партии. Буквально неделю назад мы дали концерт с «Калиной». Дима сказал: я улетаю в Сирию, вернусь - мы на Новый год еще с вами поработаем!

Дмитрий Бабовников был в разводе - пару лет назад с женой Олесей решили разойтись. Но сохранили спокойные дружеские отношения. С 5-летней дочерью артист старался видеться как можно чаще - насколько позволяла работа. Буквально за несколько часов до вылета роковым рейсом из Чкаловского Дмитрий выложил у себя в соцсетях фото - прекрасная малышка и он, в костюме Деда Мороза.

«Поздравил любимую дочу с Новым Годом! Сказала - у него папин голос и папин нос!»

Друзья говорят, что папа пообещал вернуться к празднику с подарками...

Буквально за несколько часов до вылета роковым рейсом из Чкаловского Дмитрий выложил у себя в соцсетях фото - прекрасная малышка и он, в костюме Деда Мороза Фото: ВКонтакте.

Буквально за несколько часов до вылета роковым рейсом из Чкаловского Дмитрий выложил у себя в соцсетях фото - прекрасная малышка и он, в костюме Деда МорозаФото: ВКонтакте.

- О дочери он мог говорить часами, - продолжает Елена. - Подмечал каждую деталь, когда они проводили время вместе: как они гуляли, что кушали, как разговаривали. Он был в хорошем смысле «сумасшедшим» родителем, безумно любил дочь!

Женщина вспоминает: когда рано утром появились сообщения о крушении самолета с ансамблем Александрова, она кинулась звонить общим друзьям и бывшей супруге Дмитрия.

- Мы до последнего верили: а вдруг он опоздал на рейс, вдруг не полетел...

Видео с места катастрофы Ту-154.На борту лайнера находился 92 человека - члены экипажа, артисты, журналисты "Первого канала" и телеканала "Звезда"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий солист Ансамбля имени А.В. Александрова Вадим Ананьев: «У меня родился сын, и я остался, а не полетел вместе с коллегами»

Сегодня, 25 декабря, стало известно о том, что рядом с Сочи после взлета с аэропорта пропал с радаров самолет Ту-154, а затем рухнул принадлежащий Министерству обороны. На его борту находились артисты ансамбля имени Александрова (подробности)

История погибшей на борту ТУ-154 под Сочи: муж Даши Трофимовой был против ее поездки в Сирию

Еще неделю назад за семейным ужином артистка Дарья Трофимова думала о том, что дарить близким на Новый год, как отмечать и какое платье выбрать. А вчера вылетела в Сирию вместе со своими любимыми коллегами из Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова (подробности)

Артист Александр Серов опаздывал, но успел на трагический рейс ТУ-154

Если бы выступления в Москве задержались еще хотя бы на полчаса, то 24-летний артист Александр Серов мог бы остаться живым. Но он успел и сел в самолет на аэродроме «Чкаловский» вместе с коллективом Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, чтобы лететь на военную базу «Хмеймим» в Сирии (подробности)

Артистка ансамбля имени Александрова: «У меня отец разбился, тетя, коллеги, друзья… За что?»

Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова был одной большой семьей. Похоже, что здесь нет бывших и нынешних. Практически все участники поддерживают связь друг с другом. И сейчас эта страшная катастрофа над Черным морем (в которой погибло 64 участника ансамбля, летевших поздравить российских военных в Сирии), сплотила их еще больше – это общее горе. В этом самолете ТУ-154 мог быть также любой из тех, кто жив и с трепетом говорит о своих ушедших коллегах (подробности)

Певчий Высоко-Петровского монастыря не сказал, что полетит в Сирию

В списке погибших разбившегося над Черным морем самолета Минобороны России Ту-154 - 24-летний Борис Буряченко. Красивый, жизнерадостный и такой молодой. Выпускник Московской консерватории работал в ансамбле песни и пляски имени Александрова, а по выходным, если не было гастролей, пел на службах в одном из древних монастырей Москвы - Высоко-Петровском на Петровке. О своих планах улететь на сирийскую базу Хмеймим, где артисты должны были поздравить наших военных с наступающим Новым годом, он распространяться не стал. Просто предупредил коллег о новой командировке (подробности)

Скорбим: фото погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи

Молодые, красивые, талантливые - жить бы еще, да жить. Чтобы поздравить наших военнослужащих с новогодними праздниками, в Сирию отправились их коллеги-военные, артисты ансамбля имени Александрова и журналисты федеральных каналов. Всего 92 человека. Многим из них к командировкам не привыкать, но эта, к сожалению, стала последней (подробности)

ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО: ЭКИПАЖ И ПАССАЖИРЫ ВОЕННОГО САМОЛЕТА ТУ-154

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также