2016-12-25T22:29:12+03:00

«Добрый, открытый, на моей памяти вечер попадавший во всякие забавные ситуации»

Ведущий Александр Белов вспоминает о погибшем в авиакатастрофе Кирилле Колобродове
Поделиться:
Комментарии: comments4
Кирилл с трехлетним сыномКирилл с трехлетним сыномФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В разбившемся самолете было 92 человека. Из них - 64 солиста ансамбля Александрова. Конечно же, у многих были друзья в коллективе - кто-то учился с ребятами, кто-то вместе работал. Ведущий Александр Белов не может прийти в себя от чудовищных новостей и рассказывает о своем знакомстве с ансамблем:

"О чем вы думаете?" - привычно спрашивает меня Фейсбук, а я просто не знаю с чего начать. Я в шоке.Только что приземлился в Ижевске, ругался перед полетом на уже забытый дискомфорт борта ЯК-42, а тут мне звонит мама, явно волнуется и спрашивает как я долетел, а потом говорит, что пока я был в воздухе, над Черным морем разбился самолёт с нашим родным Ансамблем Александрова. Я говорю "родным", потому что хоть я учился и работал в Моисеевском, но мама и отчим были солистами балета Александровского Ансамбля, а отец - дирижером и хормейстером, так что все мое детство прошло там, на репетициях и за кулисами, и именно из-за них я выбрал себе профессию артиста.

Кирилл Колобродов, мой одноклассник и одногруппник по школе-студии Игоря Моисеева. Добрый, открытый, на моей памяти вечер попадавший во всякие забавные ситуации. Я до сих пор не могу забыть, сколько безумно смешных историй было связано с ним лишь за одну нашу общую поездку в Америку. Слава Ермолин, которого я вообще помню с раннего детства, так как он танцевал ещё с моей мамой, помогал мне репетировать номер для поступления в Моисеевскую студию, а в последние годы руководил балетом Александровского ансамбля. Ну как же так.

Я крайне редко плачу, практически никогда, но сейчас читаю список пассажиров и реву".

Напомним, Ту-154, направлявшийся в сирийскую Латакию, пропал с экранов радаров рано утром 25 декабря, спустя несколько минут после вылета из Сочи. Позже его обломки нашли в акватории Черного моря. На борту самолета в момент ЧП находились 92 человека.

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

СПИСОК ПОГИБШИХ

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА КРУШЕНИЯ ТУ-154

ВЕРСИИ АВИАКАТАСТРОФЫ

ИСТОРИЯ МАСШТАБНЫХ КАТАСТРОФ С ТУ-154

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также