2017-01-03T21:39:34+03:00

Не стоит сокрушаться по поводу "Голубых огоньков"

Наш колумнист объясняет, кто и почему ворчит о надоевших телешоу
Леонид ЗАХАРОВЛеонид ЗАХАРОВtrue_kpruЗам. главного редактора
Поделиться:
Комментарии: comments204
А "огоньки" рассчитаны на тех, кто смотрит - на преданных поклонниковА "огоньки" рассчитаны на тех, кто смотрит - на преданных поклонниковФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

А, по-моему, сокрушаться по поводу засилья в новогоднем эфире пугачево-леонтьево-галкиных не вполне корректно. Во-первых, сокрушаются в основном те, кто многократно заявлял, что "я телевизор уже лет 20 не смотрю". А "огоньки" рассчитаны на тех, кто смотрит - на преданных поклонников Пугачевой, Леонтьева, Газманова (да, представьте, есть такие люди, они живут рядом с вами).

Во-вторых, вот вам Шнуров для разнообразия.

В-третьих, на других каналах в это же время полно других программ, в том числе и музыкальных, но без Пугачевой и пр. Так нет же - смотреть надо именно Первый и Россию. Чтобы было о чем горевать.

И вообще: год из года язвить по поводу одних и тех же персонажей в новогоднюю ночь - это значит становиться похожим на этих персонажей - старых и надоевших. С Новым годом, товарищи телезрители.

В ТЕМУ

"Голубые огоньки": банально, предсказумо и... необходимо!

Если вас по какой-либо причине не оказалось у телевизора в новогоднюю ночь — не волнуйтесь. Там все были. Гальцев, Леонтьев, Долина, Петросян, Галкин, Ургант, Пугачева… Все пели, все прошло как всегда, и вы точно сможете посмотреть все это в повторах на Старый Новый год, или ровно через год, при встрече 2018-го. (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Новогодний "Огонек": маска, кто ты?

Наталья БАРАБАШ

Тут наш уважаемый колумнист Леонид Захаров такую суровую отповедь критикам "Огоньков" дал, что прямо неудобно становится. Чувствуешь себя какой-то противной брюзгой. Сказано же: не нравится - не смотри. Какие вопросы? (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также