2017-02-03T11:28:05+03:00

В Сызрани расследуют убийство молодой женщины, которую в пьяном припадке зарезал муж

Он приревновал и убил ее на глазах у отца
Поделиться:
Комментарии: comments6
Елена всегда мечтала о большой и дружной семье и никогда не давала повода для ревности.Елена всегда мечтала о большой и дружной семье и никогда не давала повода для ревности.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Со своим супругом Дмитрием Елена жила больше десяти лет: ровесники, обоим по 35 лет, растили 11-летнюю дочку. Женщина трудилась в нефтяной компании бухгалтером, муж работал тоже в «нефтянке» оператором перегонной установки. В прошлом году увлекся компьютерными играми и стал выпивать.

- Приходил домой после работы, брал бутылку и садился за компьютер, - рассказывает сестра Елены Ирина Звягина. - Леночка терпела-терпела, а перед новогодними праздниками ушла от него вместе с дочкой жить к родителям. Сил больше не было у нее терпеть его!

Уход жены Дмитрий простить не смог, тем более что жили все рядом, видел женщину часто на улице. Он присылал ей угрожающие SMS-сообщения, звонил, потом раскаивался, просил прощения, говорил, что любит, потом снова кричал и ругался, оскорблял женщину. А когда узнал, что Елена на развод подает, и вовсе рассудок потерял.

- 30 января вечером он позвонил и попросил выйти на улицу, чтобы поговорить, сказал еще, что у машины проколоты колеса, - продолжает Ирина. - Елена вышла, думала, что просто поговорит - и все, а тот с ножом на нее накинулся. Следом отец выскочил (он после операции неделю отлеживался дома). Стал защищать дочь…

Началась драка. Дмитрий был пьян, он со всей силы наносил и наносил удары в грудь и в живот Елены. Всего семь ножевых ранений. Отцу женщины тоже досталось, сейчас он в больнице. Дмитрия задержали сразу же. Кто-то из случайных прохожих вызвал полицию, которая приехала в самый разгар драки, но помочь чем-то молодой женщине уже не смогли. Елена была мертва.

- Кода приехала полиция, Дмитрий сидел на колесе, смеялся, радовался, говорил, вот вам мой подарочек, - продолжает в слезах рассказывать сестра погибшей. - Теперь радуйтесь и живите.

На допросе Дмитрий признается, что убийство спланировал, даже специально нож купил. Следственный отдел по городу Сызрани возбудил уголовное дело по статье «убийство». 11-летняя дочь Елены и Дмитрия сейчас живет у родственников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также