2017-02-15T08:26:03+03:00

Одноногого пациента выгнали из самарской больницы за то, что он устроил там дебош

«КП» стали известны подробности шокирующего фото, где инвалид с костылями лежит на асфальте у крыльца больницы. Прокуратура начала проверку по факту случившегося
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото, где безногий мужчина с костылями лежит у крыльца больницы, взорвало самарские соцсети.Фото, где безногий мужчина с костылями лежит у крыльца больницы, взорвало самарские соцсети.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Напомним, что соцсети буквально взорвала новость о том, что врачи «Самарской клинической гериатрической больницы» якобы выгнали пациента на улицу, и он несколько часов пролежал на холоде. Мы связались с руководством медучреждения, и его главврач Олег Никитин рассказал, как все происходило на самом деле.

- "Скорая помощь" привезла нам трех асоциальных пациентов. Их забрали на улице Чернореченской, - поясняет Олег Никитин. - Пока их везли в больницу, они начали дебоширить. У всех были признаки переохлаждения и сильнейшей алкогольной (и, скорее всего, не только) интоксикации. В больнице граждане продолжили дебоширить, нецензурно выражаться, оскорблять и толкать медперсонал. У них спросили имена и фамилии, но ответил только один и то очень неразборчиво. Предполагаю, что фамилия оказалась вымышленной, потому что гражданина в нашей базе данных не оказалось. Несмотря на агрессивное поведение, пациентам была оказана первичная медицинская помощь. Однако граждане продолжили дебоширить и сломали дверь. Тогда сотрудники больницы вызвали группу быстрого реагирования и полицию. Все эти факты зарегистрированы полицией и охранной фирмой. Сотрудники ГБР вывели их из больницы. В участок полицейские забирать пациентов не стали. Но эти граждане опять пришли на крыльцо больницы и сели курить. Один из них, тот самый инвалид на костылях, лёг на землю. Затем граждане потребовали у санитарок вызвать им такси. На нём и уехали. От госпитализации они отказались.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Прокуратура Самарского района Самары проводит проверку по факту оставления в опасности человека с ограниченными возможностями около Самарской областной гериатрической больницы. Очевидцев происшествия просят сообщить свои контактные данные в прокуратуру по адресу: Самара, ул. Мечникова, д. 54а, либо через сайт прокуратуры Самарской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также