2017-03-21T15:28:27+03:00

Из Самары отправится еще больше рейсов в Стамбул, Оренбург, Пермь и Казань

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» открыла прямой рейс в столицу Турции, а «Оренбужье» увеличила полеты по Приволжскому федеральному округу
Анна РОМАДАНОВАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments1
Число полетов в весеннее-летний сезон, который в Курумоче стартует с 26 марта, увеличивается.Число полетов в весеннее-летний сезон, который в Курумоче стартует с 26 марта, увеличивается.Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Запуск новых рейсов говорит о том, что сезон отпусков не за горами. А так как для многих авиаперевозчиков Самара является перспективным городом, то и число полетов в весеннее - летний сезон, который стартует с 26 марта, увеличивается.

С 11 апреля запускается новый рейс по маршруту Стамбул-Самара-Стамбул. Он будет курсировать 3 раза в неделю. Во вторник, четверг и субботу на Boeing 737 можно улететь в столицу Турции, а в среду, пятницу и воскресенье вернутся обратно. Цена на билет в обоих направлениях будет начинаться от 9 тысяч рублей. Сейчас авиакомпания совершает полеты по 296 направлениям в 120 стран мира. В дополнение к выполняемым рейсам в Москву, Санкт – Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Уфу, Астрахань, Новосибирск и Ставрополь, с 4 апреля запускается рейс в Воронеж.

По ПФО количество полетов увеличивает авиакомпания «Оренбуржье». Рейсы по маршруту Оренбург-Самара-Оренбург станут ежедневными (зимой самолеты летали всего 3 раза в неделю). Еще один рейс добавится к маршрутам Самара-Казань-Самара, которые будут летать 6 раз в неделю по всем дням кроме субботы. Самолеты по маршруту Пермь-Самара-Пермь начнут вылетать в понедельник, среду и воскресенье. Направление Самара-Киров-Самара сохранит частоту вылетов 3 рейса в неделю.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также