2017-05-19T12:49:55+03:00

Снова свободен: Леонардо Ди Каприо расстался с супермоделью Ниной Агдал

42-летний голливудский холостяк бросил очередную манекенщицу-блондинку [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Лео и Нина встречались больше года.Лео и Нина встречались больше года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Сердце одного из самых завидных холостяков Голливуда снова свободно: 42-летний актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой, 25-летней датской супермоделью Ниной Агдал. Пара встречалась больше года. Впервые Лео и Нина появились вместе на публике весной прошлого года в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Звезда спецвыпуска купальников «Sports Illustrated» на 17 лет младше Ди Каприо. Возможно, именно большая разница в возрасте и помешала их полноценным отношениям. Хотя Лео никогда не смущало, что его подруги - сплошь молоденькие модели: в этом плане Нина отлично вписывалась в его любимый типаж.

- Они оба решили, что им лучше расстаться, - рассказал источник Daily Mail. – Они остаются друзьями, у них хорошие отношения.

Разница в возрасте между Агдал и Ди Каприо - 17 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Разница в возрасте между Агдал и Ди Каприо - 17 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Теперь на обладателя «Оскара» наверняка откроют охоту тысячи золушек по всей планете. Какими качествами должна обладать будущая подруга Ди Каприо? Его вкусы хорошо известны и не меняются годами: чтобы привлечь его внимание, нужно быть высокой длинноногой блондинкой, моделью или актрисой, уметь кататься на велосипеде и отлично ладить с мамой Лео. А главное – не претендовать на его свободу.

Нина - звезда спецвыпуска купальников «Sports Illustrated», рекламирует бикини и нижнее белье. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Нина - звезда спецвыпуска купальников «Sports Illustrated», рекламирует бикини и нижнее белье.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В разное время среди подруг актера числились израильская модель Бар Рафаэли, голливудская актриса Блейк Лайвли, немецкая манекенщица Тони Гаррн и с десяток других красавиц. Дольше всех продержалась бразильянка Жизель Бундхен – с ней Лео встречался три года. А вот партнерша Ди Каприо по «Титанику» Кейт Уинслет отрицает их роман, хотя в свое время ходили упорные слухи, что на съемках между ними вспыхнула страсть. Открещивается от Лео и русская манекенщица Анна Вьялицына, которая как-то летом на Ибице отлично проводила время на пляже в компании голливудского холостяка. «Мы просто приятели», - уверяет Аня.

Впрочем, в статусе девушки Ди Каприо есть один несомненный плюс: почти все его пассии, расставшись с ним, сразу же очень удачно выскакивали замуж и обзаводились детьми. Так что можно сказать, что он – счастливый брачный талисман: не удастся окольцевать Лео – повезет с другим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 любимых женщин Леонардо Ди Каприо

Голливудский плейбой разбил сердца самых красивых актрис и моделей планеты [фото]

.

.

Миллионам зрителей Лео известен как романтический герой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Впрочем, в Голливуде ходят упорные слухи о том, что на самом-то деле девушки Лео не слишком интересуют и нужны ему лишь для «прикрытия». Но мы верим: артист до сих пор не женился только потому, что ужиться с патологическим трудоголиком, преданным только съёмочной площадке, не так-то просто. Но можно попытаться! (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также