2017-11-24T11:34:31+03:00

«Лады» попали в ТОП-10 любимых машин в России

Но по-настоящему россияне любят немецкую BMW
Поделиться:
Комментарии: comments9
Рост популярности марки можно смело связывать с появлением новых моделей LADA.Рост популярности марки можно смело связывать с появлением новых моделей LADA.Фото: Андрей ГРЕЧАННИК
Изменить размер текста:

Свершилось! В рейтинге «Любимые бренды россиян» отечественная марка LADA попала в десятку любимых у жителей России в категории «Автомобили». Это впервые за ДЕВЯТЬ лет исследований проекта top20brands.ru! LADA в этом году оказалась на 9-м месте, выше - корейский Hyundai, а ниже немецкий Volkswagen.

Лидером же в категории остается BMW, и это не впервые. На второй строчке - Toyota, на третьем месте – Mercedes-Benz. Не очень патриотично с нашей стороны. Ведь те же немцы, например, явно выбирают свое, как и японцы. С другой стороны, стоит ли верить этому исследованию?

Опрос проводился в городах-миллионниках методом онлайн-интервью мужчин и женщин в возрасте18-55 лет со средним и выше среднего доходом. В категории «Автомобили» участвовали только люди, имеющие автомобиль в личном пользовании.

Например, рублем большинство у нас голосует за LADA - по количеству продаваемых ежегодно новых машин всегда лидирует АВТОВАЗ. Но если считать выручку, то наверху оказывается Toyota или Mercedes-Benz. И все же интересно понимать: если бы большинство россиян жило в таком достатке, что покупка новой машины за пару-тройку миллионов была бы не фантастикой, авто каких марок у нас покупали бы больше?

КСТАТИ

Если брать по всем категориям, то в 10-ке самых популярных в России брендов нет ни одного отечественного. Samsung, Adidas, Nike, Apple, Sony, Coca-Cola, LG, Bosch, Zara, Philips.

Самые свежие новости и полезные советы по автомобильной теме читайте в нашем канале в Telegram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Lada»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также