2017-12-18T07:29:31+03:00

Конкурс рисунков от "Комсомольской правды-Самара" и ФК "Крылья Советов" продлен на неделю!

Успей нарисовать игрока нашей любимой команды и получить приятные подарки из рук футболистов
Поделиться:
Комментарии: comments1
В последние дни ребята активно рисуют футболистов и правильно делаютВ последние дни ребята активно рисуют футболистов и правильно делаютФото: Из личного архива
Изменить размер текста:

Новый год все ближе, и многое сейчас посвящается ему. Не исключение и конкурс "Комсомольской правды-Самара" и ФК "Крылья Советов" - "Дед Мороз в футбольной форме". Мы предлагаем нашим маленьким читателям попробовать себя в качестве художников, нарисовать игроков "Крыльев", а также рассказать о себе и своих мечтах. Финал голосования был запланирован на 15 декабря, то есть, сегодня, но мы решили продлить его еще на неделю - до 22 декабря, 17-00 включительно! Причина простая - участники активизировались, появилось много новых претендентов на победу.

Кстати, как по секрету рассказали в клубе, футболисты "КС" пристально следят за конкурсом и тем, как проходит борьба за лидерство. Да что уж говорить - они и сами голосуют. Сергей Корниленко, Олег Ланин, Евгений Конюхов, Евгений Башкирова, с недавнего момента и Жозе Надсон - все спортсмены в деле. Не в стороне и главный тренер Андрей Тихонов. Он, правда, удивляется - почему до сих пор не нарисуют его самого?

Ажиотаж не удивителен, ведь достойных работ, на которые приятно смотреть зелено-бело-синим - много. Приведем для примера некоторые из них.

Жозе Надсон. Автор: Алимжан Кзылбаев

Жозе Надсон - защитник "Крыльев" Фото: Из личного архива

Жозе Надсон - защитник "Крыльев"Фото: Из личного архива

Каждый человек с детства мечтает стать кем-нибудь. Некоторые хотят быть лётчиками, актрисами, врачами, учителями, а я мечтаю стать футболистом. Когда мне было восемь лет, я пришёл заниматься в секцию футбола. Наш тренер Губайдулин Ришат Тагирович всему учит нас, как правильно играть в футбол. Тренировки проходят три раза в неделю по два часа. Я мечтаю стать профессиональным футболистом. Мне нравится игра футболистов, особенно игрока "Крыльев Советов" Жозе Надсона. Я понимаю, что футбол - это тяжёлый труд, могут быть и травмы. Но я знаю, что упорным трудом можно всего добиться. Если я попаду в юношескую сборную области, то часть моей мечты осуществится. Возможно, в будущем я стану известным футболистом и прославлю свою страну. Достижений в футболе пока нет, так как я только начал посещать секцию.

Евгений Конюхов. Автор: Анатолий Останков

Вратарь "КС" - Евгений Конюхов Фото: Из личного архива

Вратарь "КС" - Евгений КонюховФото: Из личного архива

Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Я учусь в 5 классе. Я очень люблю играть в футбол, поэтому занимаюсь в футбольной секции. Нам с папой нравится наш футбольный самарский клуб "Крылья Советов". Каждую игру мы смотрим с большим удовольствием. Лично мне нравится наш вратарь Евгений Конюхов. На нём лежит большая ответственность. Он – очень ловок, всегда играет до конца и отлично владеет ногами. В будущем я мечтаю играть, как Евгений Конюхов в вашем клубе, и достичь успехов. Ещё я мечтаю попасть на стадион и увидеть наяву, как играют наши "Крылья Советов". Хочется пожать руку самому Евгению Конюхову. Желаю ему не пропускать ни одного гола. С большим уважением к клубу «Крылья Советов», ваш болельщик Останков Анатолий.

Павел Голышев. Автор: Дарья Ратников

Павел Голышев - полузащитник Фото: Из личного архива

Павел Голышев - полузащитникФото: Из личного архива

Здравствуй Дедушка Мороз и игроки команды "Крылья Советов"! Мне 10 лет, учусь в четвертом классе очень хорошо, почти отличница. Всегда принимаю активное участие в конкурсах, викторинах, олимпиадах. Еще я занимаюсь в муз.школе на фортепиано. У меня очень много грамот и дипломов. Часто участвую в конкурсах разного уровня. За этот год получила 4 кубка за участие в международных конкурсах. Еще я очень люблю петь и занимаюсь в хоре "Малинки", с которым много выступаем и может быть мы будем петь для Вас на Чемпионате Мира 2018 в Самаре. Для поднятия настроения хожу в студию "Хип-Хоп", где мы с нашим педагогом придумываем классные танцы. У меня есть младший брат Ванечка ему 4 года. Он обожает футбол и уже стал тренироваться в футбольном кружке. Я думаю он был бы просто счастлив получить настоящий футбольный мяч. На портрете я нарисовала Павла Голышева, потому что он показался мне самым красивым и еще я знаю, что в команде "Крылья Советов" он совсем недавно. Хотелось бы поддержать его и пожелать удачных игр ему и всей команде!!! Я верю, что в Новый год мечты сбываются и мне бы очень-очень хотелось найти под елочкой гироскутер.

Иван Таранов. Автор: Артур Мокин

Капитан клуба - защитник Иван Таранов Фото: из личного архива

Капитан клуба - защитник Иван ТарановФото: из личного архива

Я, Мокин Артур, мне 11 лет. Я учусь в 5 классе в Зуевской школе Нефтегорского района. Учусь хорошо, на четверки. Стараюсь участвовать во всех конкурсах (спортивных, интеллектуальных, творческих…) За вашу команду я болею уже 4 года, интерес к вашей команде у меня появился благодаря моему дяде Сергею (он болеет за вашу команду). Мы с ребятами часто играем в футбол, я люблю играть защитником. Именно поэтому я решил нарисовать защитника вашей команды Ивана Таранова (надеюсь, что он себя узнает). Хочу пожелать вам удачи в новом году! Больше побед, меньше поражений! С уважением, ваш фанат!

Олег Ланин - полузащитник

Олег Ланин - полузащитник

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Максим. Мне 6 лет. Я очень люблю футбол и "Крылья Советов". И я очень хочу, чтобы они всегда побеждали, как и моя команда. В этом году я уже стал чемпионом. И желаю "Крыльям" много много побед в Новом Году! Прошу тебя, сделай все возможное! С Новым Годом! Твой обожаемый Максим.

Сергей Корниленко. Автор: Полина Иванова

Узнаете Сергея Корниленко, нашего нападающего? Фото: Из личного архива

Узнаете Сергея Корниленко, нашего нападающего?Фото: Из личного архива

Полина 6,5 лет. Достижения: награждена грамотами и дипломами городских и всероссийских конкурсов рисунка и декоративно-прикладного творчества, титулами конкурсов красоты и таланта, грамотой за активное участие в мероприятиях городского округа Самара. Мечтает стать феей и сделать мир добрее. А нарисован Сергей Корниленко (Дочка сказала, что у него самые добрые глаза, как у Деда Мороза).

Это лишь некоторые работы. Больше ищите по ссылке. Голосуйте и участвуйте! Только ПРОСЬБА - НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ВАШИ РИСУНКИ, ДРУЗЬЯ! ВСЕ ИХ МЫ ПОТОМ ПЕРЕДАДИМ В "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"!

Победителей конкурса ждут приятные сюрпризов от футболистов, возможность посетить тренировочную базу "Крыльев", побывать на футбольной елке, увидеть матч Дедов Морозов и принять в нем участие! Без подарков не останется никто!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также