2017-12-22T17:15:02+03:00

Как сохранить женское здоровье?

О том, как всегда оставаться Женщиной с большой буквы, «Комсомолке» рассказали специалисты клиники «Мать и дитя - ИДК»
Изменить размер текста:

Красоту женщин во все века воспевают в стихах, прозе, живописи и музыке. Очарование первых столичных красавиц 19 века не портили даже частые роды, из-за них дрались на дуэлях, их увековечивали в классике. Легко ли сегодня женщине оставаться прекрасной от младых ногтей до благородного серебра в волосах? Ответ - «да»! Нужно только следить за своим здоровьем, и в этом помогут специалисты в области женского здоровья.

Когда же нужно начинать? С самого детства, ведь девочка - это будущая женщина и мама. В клинике «ИДК - Мать и Дитя» прием детского гинеколога ведется в максимально комфортных условиях. Кабинеты оборудованы инструментами, необходимым для обследования, лечения малышей и подростков, а врачи и медсестры относятся к своим маленьким пациенткам со всей душой - чтобы каждая девочка выходила из кабинета не только здоровой, но и с улыбкой. Здесь можно наблюдаться с самого раннего возраста до совершеннолетия. Что потом? Врачи «Мать и дитя - ИДК» утверждают: для хорошего самочувствия каждой женщине рекомендуется с профилактической целью посещать гинеколога 2 раза в год. Потому что своевременное выявление отклонений является залогом быстрого и надежного лечения. Осмотр матки и придатков, молочных желез, необходимые лабораторные исследования, в том числе на онкоцитологию и степень чистоты, помогут быстро сформировать представление о степени здоровья практически каждой женщины и выработать соответствующие индивидуальные рекомендации. Могут помочь и дополнительные виды исследований, такие как кольпоскопия и оптико-электронное исследование шейки матки. Причем, первый входит в стандарт обследования женщин, установленный Минздравом РФ.

Необходимо учитывать, что визит к гинекологу не может быть ограничен стандартным осмотром, и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма каждой женщины. Клиника «Мать и дитя – ИДК» предлагает своим пациентам оптико-электронное исследование шейки матки на единственном в городе аппарате Трускрин (TruScreen), помогающем диагностировать предраковые и раковые заболевания шейки матки на самых ранних стадиях их развития.

Доктора клиники уже 25 лет успешно диагностируют и лечат заболевания различной степени сложности. Нарушения менструального цикла - безусловный повод обратиться к врачу. При необходимости врач назначит обследования для выявления патологии гормонального профиля. В короткие сроки вы получите результат исследований, а ваш доктор сможет сразу же, не теряя времени, провести коррекцию нарушений гормонального фона. В некоторых случаях, например, при миоме матки, эндометриозе, патологии эндометрия может потребоваться хирургическое лечение, которое выполняется в Госпитальном центре «Мать и дитя - ИДК» с применением оборудования высочайшего класса. Акушеры – гинекологи Госпитального центра Клиники «Мать и дитя – ИДК» выполняют широкий спектр операций: удаление различных кист яичников, разделение спаек и восстановление проходимости маточных труб, удаление узлов миомы (с сохранением матки), удаление тела матки и придатков матки, а также операции на маточных трубах при внематочной беременности. И, конечно, специалисты клиники «Мать и дитя - ИДК» являются безусловными экспертами в вопросах, возникающих у женщин, которые хотят стать мамами. Здесь не только ведут беременность, но и лечат бесплодие, давно и успешно практикуют ЭКО. Акушеры-гинекологи Экспертного центра по ведению беременности обладают богатейшим опытом ведения сложных случаев беременности, в том числе после программы ВРТ.

В программу наблюдения беременности в клинике входит полный комплекс мероприятий, направленных на сохранение здоровья мамы и будущего малыша: акушерские приемы, необходимые лабораторные и ультразвуковые исследования, консультации профильных специалистов - все под контролем, в одном месте. В клинике «Мать и дитя - ИДК» есть специальные экспертные акушерские программы обследования за один день (скрининги), разработанные с учетом особенностей каждого триместра. А когда придет время для встречи с долгожданным малышом. Причем, уже в 2018 году каждая женщина сможет родить в роддоме европейского уровня, который разместится в новом Госпитале «ИДК - Мать и Дитя», строительство которого подходит к завершению на территории Радиоцентра. В комфортабельном, безопасном, одном из самых современных в России роддоме мама и малыш будут находиться под круглосуточным контролем лучших специалистов. Специалисты «ИДК» готовы сопровождать женщину на каждом этапе ее жизни, с самого рождения. И даже когда она станет не только мамой, но и бабушкой, в ИДК во время менопаузы ей помогут стабилизировать гормональный фон, а вместе с ним - здоровье и настроение. Быть женщиной нелегко. Но стоит того!

Клиника «Мать и дитя – ИДК»- участник проекта "Клиника года-2017".

Вы можете проголосовать за Клинику здесь.

Клиника «Мать и дитя-ИДК»

8 800 250 24 24

samara.mamadeti.ru/

г. Самара:

ул. Энтузиастов, 29

ул. Ново-садовая, 139

г. Тольятти:

ул. Ворошилова, 73

г. Новокуйбышевск:

ул. Репина, 11

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мать и дитя - ИДК»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также