2018-02-05T13:08:01+03:00

Елена Исинбаева поразила поклонников фото с занятий на тренажерах накануне родов

Спортсменка даже с огромным животом на последних сроках беременности продолжает посещать спортзал
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото с личной странички Елены Иинбаевой в Инстаграм.Фото с личной странички Елены Иинбаевой в Инстаграм.
Изменить размер текста:

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вот-вот готовится второй раз стать мамой. Судя по срокам и животу, до родов остались считанные дни. Поклонники спортсменки пристально следят за каждым постом с Инстаграме от Елены в надежде услышать долгожданную новость.

Но вместо пеленок и распашонок, таких привычных на страничках беременных женщин, Елена Исинбаева выкладывает фотографии своих тренировок.

Да-да, не поверите, но волгоградка продолжает посещать спортзал. И ходит туда не просто за атмосферой, а тренируется.

- Чем ближе рождение ребенка, тем чаще хочется ходить в зал. Такой вот эффект «гнездования» у меня, - шутит спортсменка под своей фотографией, где она с уже большим животом стоит у тренажера буквально мокрая от занятий.

Поклонники, конечно же, восхищаются упорству и неутомимой энергии волгоградки.

"Спортсмены они такие. Не все поймут", - комментируют фотографию подписчики. - "Молодец, Лена!", "Умница наша!".

А кто-то на этом фоне умудрился даже определить пол ребенка: «Живот большой. Богатырь!». Намекая, таким образом, на то, что у чемпионки будет сын.

А некоторые вообще пророчат Елене двойню:

"Какой животик большой. У меня с двойней такой был. Может и у вас двое?", "Ого! Неужели двойня?! Было бы здорово", "Вот это живот! Леночка, крепкого вам здоровья и сил".

Впрочем, помнится, в декабре 2017-го комментаторы уже опрометчиво поздравляли Елену с рождением ребенка, и даже устроили спор по поводу пола новорожденного. Конечно, все это предположения. А вот что можно сказать наверняка: с такой подготовкой к родам ребенок точно будет спортсменом.

Кстати, в буквально октябре 2017-го Елена Исинбаева еще участвовала в красочном забеге, который устраивает ее Благотворительный фонд. И тренажерный зал она посещает регулярно.

- Беременность не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребёнка быстрее приду в форму, - говорит Елена.

Напомним, что у Исинбаевой и ее мужа Ильи Петинова первый ребенок появился на свет в июне 2014-го. Девочку назвали Евой.

Чем ближе рождение ребёнка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект "гнездования" у меня

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также