2018-02-06T15:42:34+03:00

Милана Кержакова опубликовала свое фото с подбитым глазом

Снимок с подписью «немного ударили» провисел в Сети всего несколько часов, после чего жена футболиста решила его удалить
Поделиться:
Комментарии: comments26
Когда-то счастье Александра и Миланы казалось безоблачным. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova.Когда-то счастье Александра и Миланы казалось безоблачным. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

КРОВОПОДТЕК НА ГЛАЗЕ

«Комсомолка» уже писала о том, что не все ладно в семье знаменитого футболиста Александра Кержакова. По словам знакомых, Александр и его супруга Милана уже почти год не живут вместе.

Отношения между супругами якобы разладились, когда скончался отец Миланы — известный сенатор Вадим Тюльпанов. Это случилось 4 апреля 2017 года. А 10 апреля Милана родила Саше сына — для него это уже третий ребенок.

Как рассказал «КП» источник в окружении семьи, той весной Александр стал все реже появляться дома, ночевал где-то в гостях...

Поговаривали даже, что футболист не слишком-то верен своей молодой жене. Разница, к слову, у супругов внушительная — целых 11 лет. Милане сейчас 24, а Александр в конце прошлого года отпраздновал 35-летие.

Но едва ли возраст — единственная преграда семейному счастью.

Не так давно Милана Кержакова опубликовала на своей страничке в сети «Инстаграм» загадочное фото. На нем крупным планом — лицо девушки. Нетрудно заметить синяк под глазом, хоть он и тщательно припудрен. А на самом глазу — кровоподтек...

- Немного ударили, - так подписала снимок сама Милана. Ее подписчики были в шоке: кто? За что?

Это загадочное фото появилось на страничке Миланы совсем недавно. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova. Фото: СОЦСЕТИ

Это загадочное фото появилось на страничке Миланы совсем недавно. ФОТО: instagram.com/milana_kerzhakova.Фото: СОЦСЕТИ

ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ МУЖА?

Девушка не стала ничего пояснять. А спустя несколько часов фотография с подбитым глазом и вовсе исчезла с ее странички.

Однако в редакции «Комсомолки» остался скриншот того поста. Только вот ответа на главный вопрос — кто же мог обидеть хрупкую блондинку? - у нас до сих пор нет.

В прессе не сообщалось, что на Милану Кержакову было совершено разбойное нападение. Да и вряд ли такое удалось бы скрыть от журналистов.

В разговоре с «КП» Милана отказалась комментировать эту фотографию. Она продолжает настаивать, что счастлива в браке.

- У нас все замечательно с Александром, - заявила девушка. Правда, в подробности вдаваться не стала.

Напомним, Александр и Милана поженились 27 июня 2015 года. Как рассказали «КП» знакомые семьи, сейчас Милана снова живет со своей мамой. Их с Сашей сын Артемий еще слишком мал, чтобы понимать, что происходит — мальчику всего 10 месяцев.

- Как я понимаю, она хочет спасти брак и вернуть мужа, - рассказала «Комсомолке» хорошая знакомая Миланы на условиях анонимности.

«Комсомолка» написала Александру Кержакову с просьбой прокомментировать ситуацию, однако ответа пока не получила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кержаков на грани развода с дочерью сенатора Тюльпанова

Смерть отца, разлад с мужем — на фоне всех этих драм у Миланы начала развиваться самая настоящая депрессия. По словам знакомых, Александр уговорил ее лечь в психиатрическую клинику. А потом еще в одну — но уже в Германии [подробности].

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также