2018-04-09T14:52:32+03:00

"Мисс Россия 2018": представительница Самарской области Светлана Григорук удивила жюри образом купчихи

21-летняя красотка из Сызрани еще в прошлом году пыталась попасть на конкурс, но не попала в "десятку" на открытом кастинге и решила, что пока к победе рваться рано
Поделиться:
Комментарии: comments1
Светлана Григорук любит сниматься в разных образахСветлана Григорук любит сниматься в разных образахФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Стали известны имена участниц конкурса красоты «Мисс Россия-2018». В этот раз Самарскую область представит уроженка Сызрани 21-летняя Светлана Григорук. Раньше красотки нашей губернии никогда не побеждали в этом конкурсе. Но в этот раз наши шансы увеличиваются. На общей съемке Света выгодно отличается от соперниц – одна из немногих улыбается.

- Я была уверена, что необходимо улыбаться, а, оказалось, что не нужно, - написала Светлана. – Ну да ладно, буду одним из лучиков света там.

Света стала одной из претенденток на корону Фото: Личный архив

Света стала одной из претенденток на коронуФото: Личный архив

Девушка учится на 3 курсе Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) – собирается стать экономистом. Любит петь, рисовать, снимать и монтировать видео, а еще обожает бальные танцы.

- Я никогда не сдаюсь, не даю себя в обиду и иду только вперед, - так конкурсантка рассказывает о себе. Она побеждала во многих конкурсах. Света – «Лучший студент ВАВТ 2017», а еще «Мисс ВАВТ 2017».

Участница рассказывает в инстаграме о каждом своем дне в шоу Фото: Личный архив

Участница рассказывает в инстаграме о каждом своем дне в шоуФото: Личный архив

В финал конкурса девушка попала не с первого раза:

- Еще в прошлом году я проходила мимо и решила поучаствовать в открытом кастинге. В десятку меня не взяли, да я и не настраивалась на этот конкурс. А вот уже в 2017 году специально приехала в торговый центр, где шел кастинг и мой номерок 125 попал в десятку открытого кастинга! Когда я оказалась в финале, конечно, переживала, как и все девочки, но взяла себя в руки, - рассказывает Светлана.

За спиной уже несколько испытаний. Уже прошли конкурсы национальных костюмов и талантов. Светлана продефилировала по подиуму в платье девушки из купеческой семьи.

- Сызрань была купеческим городом и торговой столицей Самарского региона в 18 веке. Вот я и решила "вернуться к корням", - рассказывает красавица. – А на конкурсе талантов у меня был монолог Джульетты на балконе. В одном моменте я сама чуть не заплакала, прочувствовала строки как никогда.

Светлана - представительница Самарской области на всероссийском конкурсе Фото: Личный архив

Светлана - представительница Самарской области на всероссийском конкурсеФото: Личный архив

Правда, и здесь девушке пришлось преодолевать себя. На творческом номере у Светы не включилась музыка. Участница расстроилась: такого вау-эффекта уже не было. Но быстро взяла себя в руки.

- Я не растерялась, пропустила весь монолог через себя, - признается Светлана.

Теперь девушки усиленно готовятся к самому главному моменту конкурса. Финал состоится 14 апреля в Барвихе – в отеле Барвиха Luxury Village. Корону «Мисс Россия-2018» получит от победительницы прошлого года Полины Поповой из Свердловской области.

Сызранскую красавицу можно поддержать на странице конкурса "Мисс Россия -2018".

Светлана Григорук из Сызрани - участница конкурса красоты "Мисс Россия 2018" Фото: Личный архив

Светлана Григорук из Сызрани - участница конкурса красоты "Мисс Россия 2018"Фото: Личный архив

 
Читайте также