2018-04-09T09:59:45+03:00

Победители конкурса #хочуайфон получили призы

Для того, чтобы выиграть айфон и планшеты, нужно было сходить на выборы президента 18 марта и поделиться в соцсетях фото с участка
Александра Андреева выиграла главный призАлександра Андреева выиграла главный призФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В "КП-Самара" наградили победителей конкурса #хочуайфон. Чтобы выиграть один из гаджетов, нужно было сходить на выборы президента18 марта, выложить фото с участка с хештегами #кпсамара и #хочуайфон и набрать больше 100 голосов. Среди тех, кто выполнил условие, проходил второй тур голосования. Победительница Александра Андреева получила айфон и поделилась своими эмоциями:

- Спасибо всем, кто за меня голосовал, я очень благодарна за поддержку и подарок. У меня уже есть телефон и эту модель я отдам маме или папе - пока не решила, - рассказал она.

Инна Немудрова стала обладательницей планшета Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Инна Немудрова стала обладательницей планшетаФото: Светлана МАКОВЕЕВА

За второе место планшет получила Инна Немудрова. Она разместила фото всей своей большой семьи с участка.

- Мы в этот день пошли на выборы все вместе. А зарегистрированы в разных местах. Вот и гуляли от участка до участка толпой, весело, хорошо провели время, - вспоминает она.

Мария Неяскина получила планшет Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Мария Неяскина получила планшетФото: Светлана МАКОВЕЕВА

Еще один планшет достался Марии Неяскиной и ее маленькому серьезному избирателю Сергею.

- Для нас этот день был праздничным, папа у нас на работе мы его не часто видим, а тут он целый день провел с нами. Ходили, голосовали, и Сережа голосовал с мамой. Спасибо вам за подарок, мужа поздравлю теперь с днем рождения, он у него буквально на днях, - поделилась девушка.

Также мы ждем за призами еще одну победительницу Екатерину Васюнину.

Итоги можно посмотреть здесь. Напомним, призы получили те, кто набрал больше всего голосов, а также два человека, чьи фото посчитали самыми оригинальными жюри.

В "Комсомольской правде" наградили победителей конкурса "#Хочуайфон".Максим АГЕЕВ

 
Читайте также