2018-04-11T23:06:11+03:00

Балтика – Крылья Советов 11 апреля 2018: прямая онлайн-трансляция, прогноз, счет матча ФНЛ

Прямая онлйн-трансляция матча Балтика – Крылья Советов 11 апреля в 22:00 на новом стадионе в Калининграде: обе команды борются за выход в РФПЛ
Стадион в Калининграде, на котором пройдет играСтадион в Калининграде, на котором пройдет играФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

11 апреля в Калининграде на новом стадионе пройдет центральный матч тура ФНЛ. Местная «Балтика» примет самарские «Крылья Советов». Игра начнется в 22:00 по самарскому времени.

Это первый матч на новом стадионе в Калининграде. Официальное открытие арены запланировано на 12 мая. До этого на стадионе сыграют три тестовые игры. На первую из них - с «Крыльями» - пустили только 15 тысяч болельщиков. Всего «Арена Калининград» вмещает 35 тысяч.

И «КС», и «Балтика» претендуют на выход в РФПЛ. И если самарцы отчаянно борются за 1-2 места, то калининградцам остается надеяться, что они смогут запрыгнуть в последний вагон поезда, который едет к стыковым матчам. «Балтика» сейчас идет на четвертом месте с 53 очками в активе. На пятки наступает «Тамбов», где-то рядом выжидают «Сибирь», питерское «Динамо», «Шинник». Желающих много, поэтому «Балтике» нужны три очка.

«Крыльям» они тоже нужны. Подопечные Тихонова идут нос к носу с «Оренбургом» и дышат в спину дважды оступившемуся «Енисею». Сейчас игра идет до первой осечки. Кто оступится, тот и вылетит за пределы зоны прямого выхода в РФПЛ. В других матчах тура «Енисей» на своем поле принимает нижегородский «Олимпиец», а «Оренбург» встречается с «Волгарем».

У «Крыльев» выдалась жаркая пора. Игра в Калининграде уже четвертая за 11 дней. Позади вязкий матч с «Оренбургом», мясорубка в Кубке России со «Спартаком», бомбежка на «Металлурге» в игре со «Спартаком-2». Впереди еще домашняя игра с лидером ФНЛ «Енисеем». Всего через четыре дня.

«КС» прилетели в Калининград 10 апреля. Тихонов с собой взял 19 игроков. В лазарете только Денис Ткачук, он остался в Самаре. У хозяев из-за перебора карточек не сыграет полузащитник Виктор Свежов. Зато в обойме главного тренера «Балтики» Игоря Черевченко Дмитрий Торбинский, Сенин Себаи, Евгений Помазан.

В первом круге «Крылья» на «Металлурге» разбили «Балтику» со счетом 3:0. При этом клубы встречались 9 раз. Четыре раза побеждали самарцы. Дважды победу праздновала команда из Калининграда. Три встречи закончились вничью. Самая крупная победа «Крыльев» - 3:0, самое крупное поражение – 0:5 в 96 году.

В этом матче аналитики ставят на победу «КС». При это отмечают, что игра получится малорезультативной. Однако обоим клубам нужна победа, поэтому сложно предугадать характер встречи.

Балтика - Крылья Советов.

 
Читайте также