2018-05-07T13:44:55+03:00

В Самаре сотрудница полиции, взяв ребенка за руку, шагнула из окна

Муж погибшей в это время был в поликлинике
Поделиться:
Комментарии: comments22
Что случилось на Казачьей, сейчас выясняют полицейские.Что случилось на Казачьей, сейчас выясняют полицейские.
Изменить размер текста:

Субботнее утро на улице Казачьей в Самаре началось совсем не радостно. Примерно в 10:50 по местному времени у дома №28 очевидцы нашли два тела. Одна из погибших - 40-летняя женщина, вторая - девочка трех лет. По предварительным данным мать и дочь выпали из окна девятого этажа. Пострадавшие приземлились прямо на асфальт. Удар был такой силы, что у женщины оторвало руку.

Соседи и жители близлежащих домов стали выдвигать свои версии случившегося. Одни уверяли, что в деле замешан неизвестный мужчина. И именно он отправил на тот свет маленькую девочку и ее мать. Другие склонялись к версии несчастного случая, вспоминая, что сейчас самое подходящее время для мытья окон.

Все утро на месте происшествия работала полиция. Правоохранители опросили всех жильцов многоэтажки на Казачьей.

Доследственной проверкой по этому делу занялось СУ Следственного Комитета по Самарской области.

- По предварительным данным, женщина с ребёнком выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже жилого дома. В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествовавшие, - сообщили в СУ СК РФ. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации источника КП Самара, погибшая – сотрудница полиции. В то утро она жаловалась старшему сыну на то, как устала от жизни, а потом предложила детям полетать. Мальчик от предложения отказался, а вот маленькая девочка смело взяла маму за руку. Шестилетний ребенок очень испуганный остался дома один.

Пресс-секретарь СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева, сообщила, что семья погибшей была благополучной. Погибшая сотрудница полиции была замужем. Кроме дочери супруги растили шестилетнего сына. В момент трагедии глава семейства был в больнице. Как рассказал мужчина, в последнее время его жена была недовольна жизнью и была в депрессии, но на учете не стояла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также