2018-08-27T16:20:56+03:00

Узнай свой характер по адресу электронной почты

Психологи уверены: наш e-mail выдает нас с головой
Ольга АЛЕКСАНДРОВА
- А почту я свою так назову: neprositedeneg@net. Фото: West Coast Surfer/globallookpress.com- А почту я свою так назову: neprositedeneg@net. Фото: West Coast Surfer/globallookpress.com
Изменить размер текста:

Итак, если вы используете:

1. Имя и фамилию

Пример: lebedev12@, petrov_p@, a-gurov135722@.

Это люди со здоровой психикой. Они прагматичны, честны, конкретны. Причем те, кто ставит в логин лишь фамилию, делают это чаще всего для работы, чтобы получателю было проще идентифицировать отправителя. А вот если владелец добавляет к фамилии еще и имя, это может свидетельствовать о нереализованных амбициях. Его самооценку просто задеть, и такой человек легко обидчив.

Исключением являются логины корпоративной почты. Тут уж выбор не за владельцем.

Особняком стоят те, кто выбирает в качестве логина фамилии и имена известных лиц, звезд, героев фильмов. Это и серьезная претензия на оригинальность, и заявка на нестандартность, но, возможно, и намек на комплексы. В детстве мы выбираем себе кумира и стремимся быть на него похожим. Так что это может выдавать потребность взрослого человека быть героем.

2. Уменьшительно-ласкательные имена и названия

Пример: hohotushka23@, persik63@, kisa232@.

Уменьшительно-ласкательные логины намекают на то, что их владельцы склонны к импульсивным поступкам, плохо переносят трудности. Зато если проблем на горизонте нет, жизнь для них и с ними - сказка. Обожают компании, танцы, путешествия, вкусную еду.

3. Цифры и аббревиатуры

Пример: 2351891@, rvs20061979@.

Длина обоев в вашей гостиной, зашифрованный код военной базы под Астраханью, дата первого поцелуя - эти цифры могут означать что угодно. Владелец же этого адреса - человек-система. В его жизни все подчинено установленным правилам и законам. Это, как правило, люди с высоким потенциалом выносливости и трудолюбия. В качестве делового партнера - идеально, в личной жизни может быть большое количество но.

Конкретны и целеустремленны те, кто ставит в логин дату своего рождения. Для них даже почта должна быть понятной. Они - прагматики.

4. Слова, символизирующие высокие цели

Пример: success@ («успех» - англ.), richman21@ («богач» - англ.).

Такие адреса должны нести тайный смысл. Владельцы их уверены: чем большим количеством символов ты окружишь свою жизнь, тем быстрее к тебе притянется удача и т. п. Такие люди часто верят в письма счастья и выигрыш в лотерею: а вдруг получится?

5. Прозвища, клички

Пример: podonok43@, vitamin_72@, zloydirektor@.

Возможно, когда владелец этой почты был ребенком, его нечасто хвалили. И во взрослой жизни ему порой не хватает поощрения. Хвалите (только не льстите) - и вы заслужите расположение владельца такого логина.

6. Географические названия, что-то романтичное и памятное

Пример: krim_4@, zakat777@.

Эти люди сентиментальны до глубины души. При белых ночах Петербурга у них случилась большая любовь, а в Крыму они видели самый красивый закат. И главное, как романтик, такой человек всю жизнь будет стремиться сделать хорошо всем вокруг.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также