2018-06-05T10:00:01+03:00

Заболевания щитовидной железы: как вылечиться без операции и таблеток

В Самаре есть уникальная клиника, где уже более 20 лет успешно лечат заболевания щитовидной железы (видео)
no-titleno-title
Изменить размер текста:

Нарушения в работе щитовидной железы способны выбить из привычной жизненной любого, даже самого успешного человека все зависимости от пола и возраста. При этом врачи-эндокринологи отмечают, что признаки заболеваний щитовидной железы поначалу незначительны и связаны обычно с изменением психоэмоционального состояния: ухудшается настроение, ощущается упадок сил, нарушается сон, наблюдается набор веса, ухудшается состояние кожи, волос и ногтей.

Клиника Гавриловой — единственное в России медицинское учреждение, специализирующееся на восстановительном лечении заболеваний щитовидной железы без применения лекарственных препаратов и хирургических вмешательств. Лечение проводится методом компьютерной рефлексотерапии. Его автор - доцент, кандидат медицинских наук Наталья Алексеевна Гаврилова. Рефлексотерапией Наталья Алексеевна занимается с 1989 года.

Более 70% пациентов клиники имеют положительную динамику выздоровления, даже в запущенных случаях.

Опыт клиники Гаврилова - более 20 лет врачебной практики по успешному восстановлению работы щитовидной железы.

А уже на следующей неделе корреспондент «Комсомольской правды» - Самара» и ведущие специалисты клиники Гавриловой развенчают несколько распространенных мифов о здоровье щитовидной железы. Следите за обновлениями на сайте.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Реклама.

Лечение щитовидной железы. Клиника Гавриловой.Клиника Гавриловой единственное в России медицинское учреждение, специализирующееся на восстановительном лечении заболеваний ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ без применения лекарственных препаратов и хирургических вмешательств.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также