2018-06-09T13:26:41+03:00

Даже если вам немного за 30: как познакомиться во время ЧМ 2018 и выйти замуж за иностранца

Два золотых правила, чтобы выйти замуж за иностранца: не одеваться слишком откровенно и не ждать, что за вас будут платить на ужине
Екатерина МАСЛОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Правило №1. Не пытайтесь познакомиться на стадионе - туда люди идут не за этим.Правило №1. Не пытайтесь познакомиться на стадионе - туда люди идут не за этим.
Изменить размер текста:

- Возьму – и уеду на ЧМ-2018 из Самары, - возмущаются местные жители. И их можно понять. Уже сейчас понятно, что на дорогах возникнет транспортный коллапс. Перекрытия дорог и непонятки с общественным транспортом вряд ли могут привести к чему-то другому.

А вот грезящие о большой и чистой любви самарчанки – это, пожалуй, единственная категория людей, радующихся мундиалю, который приехал прямо к нам. Может быть, даже больше, чем болельщики. Еще бы: такая возможность познакомиться с горячим костариканцем или сказочным датчанином. А может, получится построить с иностранцем серьезные отношения? Ничего невозможного нет. «КП-Самара» составила пошаговое руководство для тех, кто хочет замуж всерьез и надолго и только за иностранца.

Вместе со свахой Надеждой Сотниковой разобрались, что надо сделать, чтобы найти свою любовь во время Чемпионата мира по футболу-2018.

ТОП-5 мест для знакомства

Итак, сначала иностранца нужно где-то найти. Понятно, что во время ЧМ они будут везде, но специалисты предполагают: ходить надо по определенным местам. Напоминаем: Самара примет чемпионат с 17 июня по 7июля

Вариант знакомств на стадионе не самый лучший. Если вы, конечно, не заядлая болельщица. Вряд ли разгоряченные игрой мужчины обратят внимание на разодетую девушку, фланирующую туда-сюда мимо входа на стадион.

- Иностранцы ничем не отличаются от русских мужчин, - уверяет профессиональная сваха Надежда Сотникова. – Поэтому ходить они будут по тем же улицам. Разве что куда больше их будет на гостевом маршруте. Так что гуляйте рядом с самарскими достопримечательностями – не ошибетесь.

1. Набережная

На самарской набережной нашло любовь не одно поколение самарцев, так что это место обладает особой магией. На набережной точно будут неспешно прогуливаться иностранцы. И это самый подходящий момент познакомиться с ними.

Правило №2. Отдавайте предпочтение платьям и юбкам. Иностранцы любят русских невест за их женственность.

Правило №2. Отдавайте предпочтение платьям и юбкам. Иностранцы любят русских невест за их женственность.

2. Фан-зона на площади Куйбышева

Площадь Куйбышева станет эпицентром Чемпионата мира в Самаре для тех, кто не на стадионе. Атмосфера всеобщего счастья и праздника располагает к веселому общению и знакомству.

- Будьте аккуратны, здесь велик риск нарваться на иностранца, который хочет развлечений на одну ночь, - предупреждает Надежда. – Поэтому не падайте в объятия первого встречного, присмотритесь к вашему новому знакомому.

3. Супермаркеты рядом с «Lotte» и «7 Авеню»

Всегда, когда приезжаешь в другую страну, любопытно посмотреть на продуктовые магазины и их ассортимент. Супермаркеты рядом с отелями для заграничных гостей – отличная локация для знакомства. По словам Сотниковой, в супермаркетах вообще удобнее всего знакомиться. Сразу понимаешь, чем живет и увлекается молодой человек. И совпадают ли ваши вкусы в еде.

4. Общественный транспорт

Конечно, скорее всего, иностранцев будут возить организованными группами. Но, вполне возможно, что болельщики будут тестировать и самарские метро и трамваи. Там их и можно очаровать. Зато вы точно поймете, что ваш мужчина – отважный и решительный. К тому же, не факт, что бедный: может быть дома у него в гараже и феррари стоит, но здесь-то спортивные маршруты - реальная возможность быстро добраться до стадиона. Так что встретить принца в трамвае – легко.

5. Своя собственная квартира

Да-да, вы все правильно поняли. Если иностранцы все-таки не подходят к вам знакомиться, можно пойти на совсем крайние меры и поступить как жительница соседней Казани Юлия. Девушка написала отчаянный пост в соцсети:

— Нет в Казани нормальных мужчин! Нормальных — это чтобы и отношения, и отцами могли стать!

А потому она готова приютить у себя иностранца во время ЧМ-2018. Лучше француза, испанца или итальянца.

- Это называется «каучсерфинг», - объясняет сваха. – Вы оставляете анкету на специальном сервисе, и к вам ненадолго могут приехать иностранцы. Кандидатов на пост сожителей вы выбираете сами. Но имейте в виду: это все-таки рискованно. Посмотрите отзывы о будущем уже на сайте: может быть, у него в каждом городе по обиженной невесте?

Как выбрать того самого?

Правило №3. Не переборщите с открытостью. Не нужно одеваться вульгарно. Придете на свидание полуголая - вряд ли Вас воспримут всерьез

Правило №3. Не переборщите с открытостью. Не нужно одеваться вульгарно. Придете на свидание полуголая - вряд ли Вас воспримут всерьез

Тут все зависит от ваших предпочтений. В Самаре будут играть сборные Колумбии, Коста-Рики, Австралии, Дании, Сербии, Сенегала, Уругвая. А еще велика вероятность того, что будут из Бразилии, Мексики и Германии. В общем, в основном – горячие южные мужчины. Из европейцев можно рассчитывать только на датчан и немцев. Попросили нашу сваху рассказать, чего ждать от болельщиков из разных стран.

Австралия

Если ваш новый знакомый родом из Австралии, то имейте в виду: они не спешат жениться.

- Австралийцы очень долго ищут свой идеал, - рассказывает Надежда Сотникова. – Зато если находят, то любят вторую половину до безумия. Так что придется ждать. При знакомстве австралийцы особо никого не строят из себя. Они открыты и искренне. Вам нужно быть такой же. Иначе не судьба.

Сербия

- Сербы – настоящие красавцы, - восхищается Надежда. – Они статные, стройные и подтянутые. У меня был клиент из Сербии, он искал исключительно стройную жену. У них такой менталитет: толстым быть постыдно. Так что дамам размера «плюс» тут ловить нечего.

Сербы – люди вспыльчивые. Если вдруг ваш новый знакомый начинает раздражаться, просто промолчите и стерпите. Если, конечно, оно того стоит.

Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Колумбия, Коста-Рика, Уругвай)

Латиноамериканцы любят славянских девушек такими, какие они есть. У них нет притязаний, как у сербов.

- Жители Латинской Америки в большинстве своем пофигисты, - улыбается сваха. – Им все равно, кто рядом с ними: полная или худая женщина. Главное, чтобы было легко и весело. Это их стиль жизни. А еще латиноамериканца можно привлечь, выделившись из толпы. Можно ярко одеться, сделать дреды, проколоть нос – вот тогда они точно ваши.

В основном латиноамериканцы, особенно мексиканцы, не переносят алкоголь. Так что, если пойдете куда-то обедать, воздержитесь от традиционного бокала вина за ужином.

- Будьте осторожны с мексиканцами, - предупреждает Сотникова. – Если надумаете заводить с ним серьезные отношения, попробуйте сделать запрос через МИД. Он вполне себе может быть примерным семьянином.

Правило №4. Но и не нужно закутываться и одеваться как в Институте благородных девиц. 21 век на дворе все-таки

Правило №4. Но и не нужно закутываться и одеваться как в Институте благородных девиц. 21 век на дворе все-таки

Дания

- В моей практике было несколько скандинавцев. Они любят сильных и независимых, - рассказывает сваха Надежда Сотникова. – Чтобы понравиться болельщику из Дании, предложите разделить счет в ресторане. Он, может, и не согласится, но отметит вашу самодостаточность.

А еще скандинавцы любят женщин в деловых костюмах. Так что, если хотите поближе пообщаться с датчанином, вам придется освоить деловой стиль одежды.

Швейцария

А вот консервативные швейцарцы другого мнения о роли женщины. Чтобы понравиться болельщику из Швейцарии, покажите: для вас главное – это семья.

- Общественный стереотип в Швейцарии предписывает: женщина должна быть мягкой и нежной, - объясняет сваха. – Поэтому в ход должны идти все кружавчики и цветочки из вашего гардероба. В общем, то, что подчеркивает женственность.

Германия

- С немцами трудно, сразу скажу, - утверждает Надежда. – У них целый свод правил, как должна вести себя женщина. Не говорить о бывших на первой встрече, не слишком много говорить о себе, не критиковать окружающих, не опаздывать. А еще не нужно юлить и уходить от ответа, педантичный немец тут же это заметит.

А еще немцы любят авантюрных и путешествующих. Если вы объездили полстраны (или вообще полмира!), то у вас точно будут общие темы для разговоров.

Англия

Чопорные англичане очень похожи на немцев. Так же терпеть не могут опозданий. А еще их раздражает прямолинейность русской женщины.

- Некоторые расспрашивают потенциального жениха о нем не хуже следователей, - смеется Надежда Сотникова. - Не надо так. Это же не наш Вася из соседнего подъезда, который стесняется рассказать о себе и на которого надо надавить. Дайте англичанину время.

А еще не выбирайте сами вино. Доверьте это мужчине. Англичане терпеть не могут вино, которое выбирают русские женщины. И не ждите, что в ресторане за вас заплатят. Скорее всего, вам предложат разделить счет.

- Русские женщины иногда излишне эмоциональны, что идет в разрез с менталитетом англичан. Поэтому нужно скрывать эмоции, - считает сваха. – И на свидании с англичанином попробуйте выключить аналитика. Не докапывайтесь до каждой фразы.

Чтите английские традиции. Расскажите английскому болельщику о том, что ваше хобби – генеалогия. Тогда вы ему понравитесь: там любят говорить о предках. Если вы увлекаетесь садоводством, то вы набираете дополнительные очки и выходите из группы. А уж если при этом любите лошадей… Ух! Вы уже почти замужем за англичанином.

Сенегал

- Когда русская женщина знакомится с африканцем, главное препятствие в отношениях – это разный цвет кожи, - отмечает наш эксперт. – Мы можем сколько угодно говорить о толерантности, но таков русский менталитет: тыкать пальцем на тех, кто на нас не похож. Постарайтесь избавиться от этого.

Считается, что африканцы любят светлых русским девушек – белокожих блондинок. Отчасти это правда, но если вы брюнетка, то это не значит, что вам не светит темнокожее счастье.

Куда пойти на первое свидание?

Ура! Вы нашли мужчину своей мечты. Теперь настала пора идти на первое свидание. Здесь, в общем, все как с русскими мужчинами: любое место для прогулок или ресторан. Главное – общественное место. Постарайтесь не оставаться с малознакомым человеком наедине. В ресторане предложите разделить чек. Далеко не все иностранцы готовы платить за женщин.

От интимной близости на первое свидание лучше отказаться. Так вы добьетесь только легкомысленных отношений. Но нам нужно не это.

Правило №5. Одевайтесь по ситуации. Если вдруг вы решили пойти на свидание на тренировку, то в платье вы будете смотреться как минимум страннно.

Правило №5. Одевайтесь по ситуации. Если вдруг вы решили пойти на свидание на тренировку, то в платье вы будете смотреться как минимум страннно.

Что надеть на первое свидание?

О внешности русских женщин слагают легенды. Самые красивые, женственные и ухоженные. Особенно, по сравнению с европейками. Правда, иногда наши соотечественницы слишком стараются понравиться.

1. Не одевайтесь излишне откровенно. Полуголую женщину вряд ли могут воспринимать как объект для серьезных отношений.

2. Предпочтение отдайте платьям и юбкам. Опять же – избегайте излишней вычурности. И не надевайте излишне облегающие наряды.

3. Одевайтесь по ситуации. Если вы вдруг решили сходить на первое свидание на скалодром, вряд ли будет уместно платье-футляр. Включить мозг – вот главный совет.

4. Выбирайте одежду из натуральных тканей. Это важно при общении с европейцами. У них буквально нюх на натуральные вещи.

5. Никакого боевого раскраса, накладных ресниц-опахал и ярких ногтей как у Росомахи. Так вы выглядите дешево. Покажите иностранцу: вы хотите с ним провести жизнь, а не одну ночь.

Дизайн фото: Людмила ФИЛАТОВА

 
Читайте также