2018-06-12T22:02:56+03:00

Конструктор авто и консультанты с планшетами: в Самаре открылся первый digital шоу-рум Volkswagen

Здесь покупателей обслуживают, применяя самые современные технологии
Генеральный директор ГК «Премьера» Владимир Сипко показывает новинку - Volkswagen TeramontГенеральный директор ГК «Премьера» Владимир Сипко показывает новинку - Volkswagen TeramontФото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

Шесть тысяч квадратных метров с самыми передовыми решениями: в Самаре прямо напротив микрорайона Крутые ключи на Московском шоссе появился новый шоу-рум марки Volkswagen от автоцентра «Премьера». Такого в нашем городе еще не видели: на клиента работают все самые передовые технологии, приобрести машину или получить сервисное обслуживание можно с максимальным комфортом.

Просторный шоу-рум Фото: Евгения ВАСИНА

Просторный шоу-румФото: Евгения ВАСИНА

– У нас все происходит иначе, чем раньше. Консультанты встречают посетителей с планшетами в руках. С помощью современных технологий на широкоформатных экранах, сидя в удобном кресле, можно выбрать модель, комплектацию и дополнительное оборудование для будущей машины, - рассказывает генеральный директор ГК «Премьера» Владимир Сипко. – Более того, с помощью конструктора на сайте вы сможете дома подобрать нужную вам комплектацию, запомнить код получившегося варианта и придти с этим номером в наш автоцентр. Здесь консультант подробнее расскажет о дополнительных функциях, от чего-то отговорит, что-то посоветует, проверит наличие подобной версии на складе дилерского центра и поможет оформить заказ.

Кстати, готовый вариант, который покупатель вместе с консультантом конструирует в автоцентре, можно отправить себе на электронную почту. Процесс конструирования может сопровождаться показом видеороликов с демонстрацией технологий Volkswagen в действии. Так, не покидая кресла, клиент может увидеть и сравнить несколько комплектаций, узнать все о нужных опциях, ценах и сроках поставки автомобиля.

Вместе с консультантом конструируем машину мечты Фото: Евгения ВАСИНА

Вместе с консультантом конструируем машину мечтыФото: Евгения ВАСИНА

- С помощью цифровых технологий клиент сможет увидеть, как работают те инновационные системы, которые производит марка Volkswagen, - добавил директор по продажам автоцентра «Премьера», Роман Козенков. - Для нас это возможность раскрыть потребности клиентов и более полно их удовлетворить. Жители Самарской области смогут быстрее находить нужный им автомобиль. Мы уверены, что эта инновация понравится нашим клиентам.

Есть в новом автоцентре и своя сервисная линия. И здесь используют современные технологии, причем не только в сфере ремонта, но и в процессе приема автомобиля к обслуживанию. Бумажный документооборот здесь не используется. Всю техническую информацию мастер добавляет в специальную программу. Необходимые сведения никуда не потерются и будут доступны всем мастерам, а те, в свою очередь, заранее знают, с какой проблемой к ним поступил автомобиль.

Виктор демонстрирует сервисный центр Фото: Евгения ВАСИНА

Виктор демонстрирует сервисный центрФото: Евгения ВАСИНА

- В наш сервисный центр в Тольятти люди приезжают и из Ульяновска, и из Татарстана. Клиенты любят наш сервисный центр, - улыбается технический директор ГК «Премьера», Александр Куприянов. - Если за сложным ремонтом люди едут к нам из других городов, значит, есть у нас неоспоримые преимущества. Уверен, что так же успешно мы построим работу и в Самаре, используя стандарты и нашего предприятия, и марки Volkswagen.

Легендарный Volkswagen Beetle 1967 года выпуска Фото: Евгения ВАСИНА

Легендарный Volkswagen Beetle 1967 года выпускаФото: Евгения ВАСИНА

В новом шоу-руме Volkswagen можно встретить не только последние новинки. Есть там и легендарный Volkswagen Beetle 1967 года выпуска. И еще несколько очень оригинальных экземпляров: LADA Revolution и Ford Model T.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также