2018-06-25T15:01:56+03:00

Россия+Уругвай=Любовь: в Самаре молодоженам, поженившимся 25 июня, подарили билеты на решающий матч

Анна Шаль и Евгений Осипов познакомились несколько лет назад в Уругвае и решили пожениться в день матча сборной этой страны и российской команды
Поделиться:
Комментарии: comments3
Билеты на матч Россия - Уругвай стали для Евгения и Анны одним из лучших свадебных подарковБилеты на матч Россия - Уругвай стали для Евгения и Анны одним из лучших свадебных подарковФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

В понедельник именно в Самаре решается судьба первого места в группе А: сборная России встретится на поле «Самара Арены» со сборной Уругвая, в которой что ни игрок, то звезда. Но для парочки жителей Самарской области этот день точно запомнится не только футбольными страстями. Анна Шаль и Евгений Осипов несколько лет назад познакомились в Уругвае, влюбились друг в друга... А когда ребята узнали, что сборная этой страны приедет в Самару, решили: хотим пожениться именно в этот день!

Для того, чтобы найти свою любовь, Евгению и Анне понадобилось отправиться в Уругвай Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Для того, чтобы найти свою любовь, Евгению и Анне понадобилось отправиться в УругвайФото: Альберт ДЗЕНЬ

- Мы с Женей работали в разных городах, общались только заочно, а потом нас вместе отправили в командировку в Уругвай, для меня это была первая поездка в эту страну. Будущий муж позвал меня на свидание, а через 10 дней сделал предложение. Как-то сразу мы поняли, что очень подходим друг другу, как будто сто лет знакомы. Так вышло, что потом мы снова разъехались: Женя из Тольятти, а я из Самары. Вместе проводили время только в Уругвае. Конечно, эта страна стала для нас символом наших чувств! - вспоминает Аня.

Ребята забили первый символический гол в своей семейной жизни Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Ребята забили первый символический гол в своей семейной жизниФото: Альберт ДЗЕНЬ

Правда, из-за работы свадьбу пришлось отложить, а потом был декабрь 2017-го, и влюбленные, наблюдая за трансляцией по телевизору, узнали: к нам в Самару едет сборная Уругвая.

- Это судьба! Такое раз в жизни бывает! Конечно, мы сразу за эту мысль ухватились. Начали мониторить госуслуги, чтобы узнать, какой загс работает в этот день, но ничего не получалось, и мы решили не мучиться. Выбрали ближайшую свободную дату. А потом решили еще раз испытать судьбу, начали писать знакомым, во все соцсети. И нашлись люди, которые помогли исполнить нашу мечту! Весной мы как раз снова были в Уругвае, так что отложили свадьбу до лета. Родители были в шоке, знакомые говорили: что вы делаете, даже алкоголь купить не получится! Но мы счастливы, - говорит невеста.

Евгений и Анна получили в подарок билеты на футбол между сборными России и Уругвая от правительства Самарской области Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Евгений и Анна получили в подарок билеты на футбол между сборными России и Уругвая от правительства Самарской областиФото: Альберт ДЗЕНЬ

На свадьбу к Евгению и Анне пришил в гости не только друзья и подруги. В церемониальный зал заглянул заместитель председательства правительства Самарской области Александр Фетисов. И, конечно, не с пустыми руками. Областные власти исполнили мечту молодоженов: купить билет на игру Уругвая и России ребята не смогли. Но теперь пойдут смотреть матч на стадион, Александр Борисович вручил им от имени врио губернатора Дмитрия Азарова два билета! Невеста даже подпрыгнула от восторга! А после игры отправятся в вип-ложу фан-зоны, слушать концерт группы «Чайф».

- 80 лет назад знакомились на ВДНХ и говорили, что «друга ты никогда не забудешь, если с ним повстречался в Москве», - сказал, обращаясь к молодоженам Александр Фетисов. - Сегодня мир изменился и вам, живущим в соседних городах, понадобилось уехать в Уругвай, чтобы найти свою любовь. И есть что-то кармическое в том, что сегодня вы вступаете в брак именно в день, когда в России проходит такое знаменательное событие. Вы удивительно красивые, умные, вы представляете в моем видении нашу Самару, вы уже в молодые годы показали свою конкурентоспособность на международном уровне. Но мне хочется, чтобы вы, добиваясь успехов, никогда не забывали родной город, нашу Самару, Тольятти. Я хочу пожелать, чтобы вы были очень счастливо, чтобы у вас появился мальчик, который хорошо играет в футбол и девочка, которая отлично владеет испанским.

Еще один подарок – это конструктор «Самара Арены» - свой первый дом ребята могут построить уже прямо сейчас. В этот день загс «Теремок» открылся только для счастливых молодоженов. Красивую речь о любви, верности и надежде произнесла ведущая свадебной церемонии, жених и невеста не отрывали друг от друга взгляда, друзья снимали на телефон. А потом - фотосессия с флагами, небольшое застолье и пора бежать на матч!

- Раньше я мечтала тихо расписаться и улететь в отпуск. Но все вышло с точностью до наоборот, - улыбается невеста. - Началось с того, что жених настоял на празднике со всеми друзьями и родственниками, а я закончила идеей свадьбы в день матча. Но я очень рада, что мы отправимся на игру! Латиноамериканцы очень открытые, громкие, всему радуются! Даже не представляю, что будет на матче, если их окажется много.

Хочется верить, что сборная России сделает подарок молодоженам - победу. Хотя сами жених с невестой говорят: пусть будет ничья. Все равно все из группы вышли, никому не обидно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Матч Россия – Уругвай: что ожидать болельщикам от третьей игры наших на ЧМ-2018 (подробности)

Матч Уругвай-Россия 25 июня на "Самара Арене": где болеть, как доехать, фото и видео фанатов (подробности)

Уругвай - Россия 25 июня 2018: прямая онлайн-трансляция матча 3 тура чемпионата мира по футболу 2018 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также