2018-07-03T12:17:33+03:00

Почему подписка на газету "КП" - это удобно и выгодно

Рассказываем, как подписка на "Комсомолку" поможет вам получать свежую информацию и не посадить кошелек "на диету"
СТЕПАН ДМИТРЮК
Газету доставят прямо домой, где бы вы ни жилиГазету доставят прямо домой, где бы вы ни жилиФото: Олег АДАМОВИЧ
Изменить размер текста:

Хотите получать самые свежие новости быстро и в удобном формате? Тогда оформите подписку на "Комсомольскую правду". Все самое важное, актуальное и интересное под одной обложкой почтальон принесет вам прямо домой, так что вы ничего не пропустите.

Подписка на "Комсомольскую правду" - это не только удобно, но и выгодно. С 1 сентября «Почта России» собирается повысить тарифы на доставку. Это значит, что неизбежно вырастет и цена на всю печатную продукцию. Однако есть одна хитрость, как после повышения цен за "Комсомолку" можно не переплачивать. Достаточно оформить подписку в досрочный период, и тогда повышение стоимости издания вас не коснется. Получается, что год новый, а цены старые!

Досрочная подписка на первое полугодие 2019 года началась 1 июля. Оформить ее можно будет до 31 августа.

- Подписка - удобный способ получать регулярно любимые издания, не пропуская ни один номер. Каждый подписчик может выбрать два способа получения газеты: домой (в личный почтовый ящик) или до востребования в почтовом отделении (либо в абонентский ящик). В среднем, один экземпляр печатного издания в розницу в почтовых отделениях стоит на 3-5 рублей больше, чем при подписке на полгода, - рассказали о преимуществе подписки в "Почте России".

Цена – это не единственная выгода подписки. "Комсомольская правда" и "Почта России" проводят сразу две совместные акции, которые помогут вам прилично сэкономить.

Акция 1 – получай пенсию, а в подарок скидку на "Комсомолку". Достаточно подать заявление на получение пенсии на "Почте России", за это вы получите скидку на подписку на "КП". Комплект из ежедневной и еженедельной газеты при подписке на 1-2019 со скидкой будет стоить всего 1 396 рублей 86 копеек.

Скидку за пенсию

Скидку за пенсию

Акция 2 – оплати 5 квитанций на почте и получи в подарок подписку на "КП" по самой низкой цене. Для этого вам нужно единовременно оплатить 5 любых квитанций на "Почте России": заплатить за коммуналку, домофон, свет, воду или штрафы ГИБДД, и сразу оформить подписку на "КП"- Комплект 1-2019 за 1 396 рублей 86 копеек.

Акция "КП" и "Почты России"

Акция "КП" и "Почты России"

Если вы по какой-то причине ещё не выписали нашу газету на второе полугодие 2018 года, то ещё можете это сделать: оформите подписку до 15 числа текущего месяца, и уже первого числа следующего месяца "Комсомолка" будет в вашем почтовом ящике! Для участников акций "КП" - "Почта России" подписка на "КП"-комплект на один месяц в августе - декабре 2018 года будет стоить всего 231рубль 26 копеек в месяц!

Подписаться на "Комсомолку" можно во всех отделениях "Почты России" в Самарской области или в редакции "КП - Самара" по адресу улица Лесная, 9. Кстати, за подписку в редакции вас ждет сувенир.

- Мы любим наших читателей и подписчиков, - рассказывает главный редактор «КП-Самара» Айна Утибаева. – Мы стараемся, чтобы «Комсомолку» смог выписать каждый. Чтобы у всех была возможность узнать, чем живет наш город, наша страна и весь мир.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также