2018-07-08T20:31:18+03:00

Хорваты нервничают, а наши будут идти напролом: самарчанка на эротических картах нагадала победу сборной России

Вера Закржевская в ночь на Ивана Купалу раскинула карты... и выяснила, что в грядущей игре не обойдется без интриг
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вера сразу предупредила - в футболе ничего не понимаетВера сразу предупредила - в футболе ничего не понимаетФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

На наших и хорватов – расклад эротический

Накануне игры нашей сборной в четвертьфинале ЧМ 2018 в Сочи со сборной Хорватии 7 июля самарский сексолог и начинающий таролог Вера Закржевская разложила колоду эротического Таро на исход важного матча.

- Сегодня же ночь на Ивана Купала! – Воскликнула хозяйка дома VeAnSo, на крыше которого мы и наблюдали за необычным гаданием – Сегодня особенный вечер, может и получится предсказать, как завтра сыграют наши.

Перед гаданием Вера просит показать фотографии наших игроков. Вера очень волнуется, чувствует свою ответственность, говорит, если что-то пойдет не так интернет-пользователи же разорвут – не пожалеют.

- О, Игорь! У меня одного из мужей тоже Игорем звали. А вообще я вам еще не говорила, что замужем была девять раз? Если бы вы мне показали каждого футболиста, я бы и без карт рассказала все об их сексуальной жизни. А в любой мужской игре, тем более, при таком накале борьбы сексуальная энергия особенно сильна. Поэтому мы берем эротическое Таро, - поясняет сексолог.

У Веры карты от итальянского художника Манара, известного своим увлечением эротическими комиксами. Хозяйка тайм-кафе на крыше уверяет, если с долей юмора отнестись к ситуации и анализировать символику «веселых картинок»,многое открывается. Ее интересует не мистика, а психология.Раскладывать колоду решили трижды – эротические - на наших и на хорватов, а потом, когда самое волнительное на «да» или «нет» - традиционные, проверенные временем.

Интриги ... и уверенность наших в себе - вот что увидела гадалка Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Интриги ... и уверенность наших в себе - вот что увидела гадалкаФото: Альберт ДЗЕНЬ

Карты – это только символы и образы

- Я ничего не понимаю в футболе – от слова «ни-че-го»! Но, поддалась общему настроению и переживаю за наших ребят. А карты – это же образы и символы. Они только помогают раскрыться интуиции. Наши 95 % подсознания включаются, когда рука достает карту: дальше - анализ и творчество.

И вот первый образ – девочка держится за мощный ствол, задуманный с явным подтекстом.

- Ах, ха-ха, - смеется наша предсказательница. – Получается, команда Хорватии сильнее нашей? Да. А вы что подумали? Наши ребята это понимают. –Ну, дураки! Идут на пролом, все равно, они уверены в себе. И тут интриги. Да-да, тут не обойдется без интриг.

А еще сексолог увидела ревность и показала нам человека на алом фоне. Стало даже страшно: «Проиграют?» - шепчем. Но, ничего подобного. Оказалось, это сложности испытания, но человек идет напролом.

А в конце вышла картинка, указывающая на спокойствие, якобы, мы будем даже удовлетворены. Тут начинающий таролог засомневалась. Переспросила у фотографа: а не может ли быть ничья? Она же предупреждала, что далеко не футбольный аналитик.

Победа полная! Пусть так и будет!

Следующий расклад с эротическим подтекстом на соперников.

- Что, сильные они говорите? – весело смеется. – Они переживают или даже некоторые плачут. Да они же сс…т! Наши мужики им ка-а-ак…Хорваты подходят к игре, как Алиса вела себя в стране чудес. Вот они, какие большие, чувствуют себя выросшими из всего, что их окружает. В этом будет их обида.

И победной карты противников Вера не увидела. Скорее было что-то похоже на заискивающее заигрывание. Сексолог прочитала это, как избыток сексуальной энергии, который не находит должного выхода. Она расценила результат, как проигрыш «клетчатых».

Вера Закржевская выбрала эротическсие карты, потому что в мужской игре - сексуальная энергия Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Вера Закржевская выбрала эротическсие карты, потому что в мужской игре - сексуальная энергияФото: Альберт ДЗЕНЬ

Хозяйка доходного дома фотографирует случайные слияния картинок, чтобы потом проанализировать.

И ключевой момент. Задаемся вопросом «да» или «нет»? И тут вам не «любит» - «не любит». Все - куда ответственнее! Вера меняет колоду:

И вот последнее, что выходит - солнце!

- Хорошая очень карта! Победа полная. Я даже не хочу больше на хорватов гадать. Пусть все так и будет! – подводит итог таролог-сексолог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также