2018-07-13T12:19:48+03:00

График отключения горячей воды в Самаре летом 2018

Энергетики опубликовали график отключения горячей воды в Самаре летом 2018
Поделиться:
Комментарии: comments6
Отключение воды может стать не слишком приятным сюрпризомОтключение воды может стать не слишком приятным сюрпризомФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Самаре начинаются гидравлические испытания теплосетей, а это значит, пришло время для любимых у горожан развлечений: мытья головы в тазике, кипящих кастрюль сводой для ванны. В этом году энергетики перенесли стандартные испытания на более поздний срок, чтобы не создавать неудобств для фанатов и только сейчас опубликовали график отключений горячей воды в Самаре летом 2018 года. С другой стороны, представляете, каким бы развлечением был забивший неожиданно фонтан с трехметровый дом или гейзер где-нибудь в центре. Но чемпионат закончился, а вот время отключений горячей воды в Самаре летом 2018 года только началось. Займут традиционные опрессовки всю вторую половину июля. Горячее водоснабжение будут останавливать по очереди в разных районах города.

График отключений горячей воды в Самаре летом 2018 года:

С 16 по 20 июля в Самаре горячую воду отключат на сетях Самарской ТЭЦ, в верхней зоне Безымянской ТЭЦ, на Центральной отопительной котельной:

воды не будет в пределах следующих улиц:

ул. Карла Маркса, Ракитовское шоссе, ул.Мелекесская, Зубчаниновское шоссе, ул.Физкультурная, ул. Красных Коммунаров, ул. Промышленности, ул. Аэродромная, ул. Авроры, ул. Мориса Тореза, ул. Революционная, ул. Московское шоссе, ул. Ново-Садовая, ул. Солнечная, ул. Демократическая, ул. Ташкентская, ул. Стара-Загора, ул. Алма-Атинская.

С 30 июля по 3 августа 2018 опрессовка будет проводиться на сетях Самарской ГРЭС, а также в Привокзальной отопительной котельной.

Воды не будет в пределах улиц Волжский проспект, ул. Максима Горького, ул. Братьев Коростелевых, Комсомольская площадь, ул. Пятигорская, ул. Ново-Урицкая, ул. Авиационная, ул. Клиническая, ул. Дзержинского, ул. Партизанская, ул. Аврора, ул. Гагарина, ул. Революционная, ул. Ново-Садовая, ул. Соколова, ул. Лесная, а также на железной дороге.

Также всех жителей города Самара просят соблюдать осторожность и не находиться в эти периоды рядом с трубопроводами, тепловыми камерами, оставлять автомобиль и прочее имущество в охранных зонах теплотрасс. Гидравлические испытания связаны с подачей теплоносителя под высоким давлением для того, чтобы найти слабые места труб.

Горячую воду снова дадут после того, как найдут все повреждения и устранят их.

Энергетики приносят извинения за причиненные неудобства, но напоминают, что эти работы необходимы для подготовки к зиме.

 
Читайте также