2018-09-25T14:50:09+03:00

Банкет за 25 миллионов: жена самарского олигарха решила переплюнуть свадьбу внука Пугачевой

Модель решила повторить свое торжество с самарским олигархом Алексеем Шаповаловым
Поделиться:
Комментарии: comments31
Ксения Царицына и Алексей Шаповалов. Фото: instagram.com/ksenia_tsaritsinaКсения Царицына и Алексей Шаповалов. Фото: instagram.com/ksenia_tsaritsina
Изменить размер текста:

Свадьба модели Ксении Царицыной и самарского олигарха Алексея Шаповалова стала одним из самых громких событий прошлого лета. Мероприятие, на которое было потрачено около 20 миллионов рублей, прошло в концертном зале Барвиха Luxury Village (в том же месте гулял свою свадьбу и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков). Впрочем, у кого из них была круче церемония, поклонники спорят до сих пор. Ведь для свадьбы Царицыной, куда было приглашено свыше 400 гостей, были изготовлены специальные декорации из стекла, пластика и страз Swarovski, выступали именитые артисты (Ленинград и Полина Гагарина), а также бесконечное число танцоров и цирковых акробатов. Ну а невеста была чудо как хороша в трех свадебных нарядах от Zuhair Murad, Jacy Couture и Elite Saab общей стоимостью более 5 миллионов рублей. Церемония произвела неизгладимое впечатление не только на гостей вечера, но и на российских и зарубежных журналистов. Информация об этом событии украсила страницы DailyMail, Cosmopolitan (USA) и Mirror.

— Это была свадьба мечты. Ни больше, ни меньше. Идеальный мужчина, идеальное платье, идеальная организация. Все прошло лучше, чем я представляла себе даже в самых смелых фантазиях. И, конечно, я, как любая девочка, совершенно не хочу, чтобы эта сказка кончалась, — призналась Царицына.

Через год после торжества жена самарского магната решила снова отметить свадьбу. Говорят, что основную канву церемонии пара решила не менять, вновь остановившись на том же зале и тех же музыкальных исполнителях, но внести при этом больше интерактивных элементов.

— Нам очень понравился зал в Барвихе, кроме того, мой муж очень любит Сергея Шнурова и его группу. Так что в этом плане мы ничего менять не будем. Но обязательно добавим в выступление лазерное шоу, танцы, анимацию, чтобы все светилось и переливалось, как на концерте суперзвезды, — признается дважды невеста. — Ну и конечно, я не откажу себе в удовольствии, и мы пошьем мне новые свадебные наряды, одним из которых будет нежное, кружевное, вполне классическое свадебное платье, а второй наряд будет более необычным, главным образом потому, что будет светиться в темноте.

Мы решили повторить #свадьбагода #weddingoftheyear

Стоит ли говорить, что и вторая свадьба влетит Царицыной и ее супругу в копеечку. Если учесть все нововведения, бюджет церемонии автоматически увеличится на 5 миллионов, что делает второе бракосочетание модели самым дорогим событием этой осени. Ведь оплату шикарного зала в Барвихе, а также гонорар Шнурову, Гагариной и прочие расходы никто не отменял.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также