2018-10-19T16:02:20+03:00

Рассказываем интересные истории вместе с вами

Как сделать так, чтобы о вашей услуге и продукте узнали все, кому это может быть интересно
Мы знаем, как сделать любую историю интересной для наших читателейМы знаем, как сделать любую историю интересной для наших читателей
Изменить размер текста:

Уважаемые партнеры! Каждый из вас является прекрасным специалистом в своем деле: вы печете самые лучшие пирожки в городе и стране, продаете лучшие автомобили, лучше всех помогаете организовать бизнес-процессы, разобраться с проблемами в здоровье, получить востребованную профессию и многое другое. И, конечно, вы хотети, чтобы о ваших услугах и продуктах узнали как можно больше людей, пришли к вам в гости, полюбили и стали верными друзьями.

Мы знаем, как этого добиться. "Комсомольская правда в Самаре" - это газета, сайт и радио. Мы пишем свои истории для миллионов людей:

- Для читателей сайта SAMARA.KP.RU– а это от 1 ,0 до 1,5 млн. уникальных посетителей в месяц; их возраст 30-45+ лет, мужчин-51%, женщин-49%.

- Для слушателей радио «Комсомольская правда» 98, 2 fm - сетевая информационно-разговорная радиостанция с круглосуточным вещанием в формате storychannel, более 9 лет в федеральном эфире, вещание в 400 населенных пунктах России, более 1 млн.радиослушателей по всей стране. В Самаре радио «КП» вещает с мая 2017 года, нас слушают более 230 тыс. самарцев еженедельно. Аудитория радио: преимущественно мужчины 55+.

- Для читателей газеты – ежедневного и еженедельного выпусков «Комсомолки» - социально-активных людей. Издается с 1925 года. Мы освещаем все важнейшие события политической, общественной, культурной жизни Самары и региона, страны и мира. Аудитория одного номера по Самаре и Самарской области – 150 тыс. чел.

Как мы рассказываем свои истории?

Журналисты "КП-Самара" - настоящие профессионалы, победители конкурсов СМИ, лаурета премий Общероссийского народного фронта. нашей команде фотограф, чьи творения были напечатаны на страницах The Guardian.

Свою работу мы делаем с любовью и точно знаем, что нравится нашему читателю, что может быть ему полезно. И главное, знаем, как ему рассказать про любую тему так, чтобы он остался доволен и заинтересован.

Как мы делаем истории совместно с нашими партнерами

- Вы рассказываете, какие результаты хотите получить,

- Мы предлагаем формат, который поможет рассказать о вас так, чтобы это было интересно, понятно и полезно нашим читателям,

- Вместе мы находим фотографии, видео, любые иллюстрации, делающие материал максимально живым и героев, которые смогут вызвать позитивные эмоции у читателя и донести нужную информацию.

Форматы, с которыми мы работаем

Испытано на себе

(посмотреть, почему это интересно)

Экспертиза «КП»

(посмотреть, как это выглядит)

Мифы

(развеиваем мифы)

Полезные советы

(как мы это делаем)

Стрит-ток, опрос

(как это может выглядеть)

Тест

(предлагали читателям узнать все о ВИЧ и не бояться того, чего не стоит)

Конкурс

(пример самого красивого конкурса)

Видеоролик (короткая история для соцсетей, подробный репортаж)

(яркий пример)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также