2019-07-11T13:39:39+03:00

«Жили в палатке на берегу реки»: муж сбежавшей кассирши рассказал, как семья пряталась от полиции

Семья уехала из Башкирии лишь несколько недель спустя
Поделиться:
Комментарии: comments3
Первое время семья Хайруллиных пряталась в палатке на берегу реки в СалаватеПервое время семья Хайруллиных пряталась в палатке на берегу реки в Салавате
Изменить размер текста:

История кассирши из Салавата, укравшей из местного отделения банка 25 миллионов рублей, продолжает дополняться новыми подробностями.

К примеру, выяснилось, что первое время Луиза Хайруллина вместе с семьей скрывалась возле родного Салавата. Они разбили палатку на берегу реки неподалеку и пережидали там, пока не утихнет шумиха.

Семья покинула лагерь, когда кончились продукты. Они поставили свой автомобиль в гараж, а сами поехали в Казань, разделившись на пары. В Татарстане они сменили несколько съемных квартир, стараясь ни в одной не задерживаться подолгу.

По словам общественников, общавшихся с супругом кассирши Маратом, под конец скитаний пара уже хотела сдаться, но их задержали раньше.

Накануне в эфире федерального телеканала Марат Хайруллин объяснил, что именно он впервые попросил Луизу тайком вытащить из кассы банка 50 тысяч рублей, которые он после просадил на ставках. С каждым днем азарт игромана рос, и он просил жену доставать еще больше денег. Так сумма пропавших из банка денег и увеличилась до суммы в 25 миллионов рублей.

Напомним, что история с пропажей семьи Хайруллиных началась еще 27 мая. При странных обстоятельствах пропала старший кассир местного отделения Россельхозбанка Луиза Хайруллина, ее супруг Марат и дочери-школьницы. Полицейские приехали в частный дом семьи, однако внутри никого не было - кассирша и ее близкие успели убежать. После этого начались поиски семьи Хайрулинных, которые продлились больше одного месяца. Беглецов задержали в прошлый четверг, 4 июля в съемной квартире в Казани.

Сразу после этого всю семью доставили в Уфу. Несовершеннолетних дочерей кассира отдали под временную опеку их дедушке, саму Луизу поместили под стражу. Примечательно, что ее супруг, признавшийся в том, что заставлял жену воровать деньги из банка, до последнего момента находился на свободе - по последней информации он проходит в деле о присвоении денег в особо крупном размере в качестве свидетеля. Днем 10 июля мужчину задержали в здании уфимского - он возвращался с записи телевизионного шоу из Москвы.

Нашли укравшую 25 млн кассиршу.Вся страна переживала за Луизу - кассиршу, которая украла из банка 25 млн рублей и исчезла вместе с мужем и двумя детьми. Но полиции всё-таки удалось задержать женщину...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Деньги из банка в Башкирии кассирша таскала два года, а муж все проигрывал на бирже

Теперь Марат Хайруллин хочет, чтобы вся страна скинулась и помогла вернуть деньги банку (подробности)

Кассиршу из Башкирии, укравшую 25 миллионов, задержали в съемной квартире в Казани

Полиция и ФСБ совместными усилиями устроили облаву (подробнее)

«Всю ночь не спал, готовлюсь к разговору со следователями»: отец сбежавшей с миллионами кассирши рассказал, как узнал о ее задержании

Мужчина рассказал корреспонденту «КП-Уфа», с кем находятся дети Луизы Хайруллиной (подробнее)

Кассиршу в СИЗО, детей – дедушке: что будет с Луизой Хайруллиной из Салавата

Женщина так и не сказала, где находятся украденные деньги (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужа кассирши, укравшей 25 миллионов, задержали в аэропорте после признаний на ток-шоу

Марат Хайруллин на всю страну рассказал, как издевался над женой и требовал у неё доставать деньги (подробнее)

Мужа кассирши, укравшей 25 миллионов, задержали в аэропорте после признаний на ток-шоу

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также