2019-07-19T16:09:02+03:00

«Брэдлика отбила вожделенного»: Слепаков написал сказку про месть россиянок за Ирину Шейк

В Instagram американской звезды развернулась настоящая война за русскую красавицу
Семён Слепаков написал сказку про Ирину Шейк, Бредли Купера и Леди ГагуСемён Слепаков написал сказку про Ирину Шейк, Бредли Купера и Леди ГагуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пятигорский комик и музыкант Семён Слепаков написал сказку про месть россиянок Леди Гаге, разлучившей российскую топ-модель Ирину Шейк и американского актёра Брэдли Купера. «Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика Окаянного» опубликован в Instagram Слепакова.

Комика очень развеселила главная новость шоу-бизнеса последних дней: российские поклонницы Брэдли Купера и Ирины Шейк устроили войну в Instagram американской поп-дивы. Леди Гагу называют разлучницей и требуют вернуть «украденное» сердце актёра.

И не без причины. Дело в том, что сразу после переезда Ирины Шейк из дома Купера, туда въехала Леди Гага. Пара познакомилась на съёмках фильма «Звезда родилась». Актёр играл известного музыканта, влюбившегося в безумно талантливую, но никому не известную певицу — её роль и исполняла Леди Гага. Поддержка и любовь певца, по сюжету, помогали её персонажу взобраться на вершину славы. Экранные чувства, очевидно, вылились в настоящий роман, который стал последней каплей, разлучившей Брэдли с прежней пассией Ириной Шейк — до этого пара держалась ради счастья дочери Леи.

Брэдли Купер все же поставил жирную точку в своем бурном романе с Ириной Шейк

«Всей страной могучей, всей державою

Мы гордились нашей красной девицей,

Нашею Иришкой Шайхлисламовой.

Что себе заполучила Брэдлика —

Ихнего плейбоя голливудского.

Гордостью сердца переполнялися,

Что, не устоял их добрый молодец,

Заприметив прелести Иришкины.

Но не дремлют ироды заморские

Бьют по всем фронтам без исключения,

В том числе и подло, ниже пояса,

В самое святое и заветное.

Нанесли они удар коварнейший:

Леди Гага, сучка шелудивая,

Местная юродивая дурочка

У Иришки нашей, у красавицы

Брэдлика отбила вожделенного!»*пишет Слепаков.

Дальше, по сюжету сказки, оказывается, что не слишком красивая Леди Гага приворожила актёра. Она срезала его волос и отнесла местной ведьме, в роли которой, по мнению Слепакова, выступил никто иной, как Оззи Осборн.

Конец сказки всё же оказался чуть более позитивным, чем в жизни — Леди Гага, испугавшись «комментов» русских женщин, вернула Купера российской манекенщице. Но та уже разлюбила актёра и выставила его на мороз.

На самом же деле, певица атаку на свой Instagram полностью проигнорировала. По сведениям СМИ, она с удовольствием обустраивается в особняке Купера, оформляя интерьер по своему вкусу. Двухлетняя дочка Лея, тем временем, осталась с матерью — Шейк уже сняли гуляющей по улицам Нью-Йорка с коляской.

*Публиковать сказку полностью «КП - Северный Кавказ» по объективным причинам не может — Слепаков использует нецензурную лексику.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Верни немедленно Брэдлика Ире!»: россиянки набросились на Леди Гагу

Россиянки шокированы и огорчены известием о том, что Леди Гага переехала к Брэдли Куперу после расставания актера с супермоделью Ириной Шейк. Женщины разразились гневной отповедью в адрес певицы, называют певицу разлучницей, козой и змеей (подробности).

КСТАТИ

«Что скажет мама?»: Леди Гага переехала к Брэдли Куперу

О расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк судачат уже несколько месяцев. После жаркого выступления актера и Леди Гаги на церемонии вручения премии «Оскар» папарацци следят за каждым шагом троицы. И вот, наконец-то, свершилось то, чего так долго ждали светские хроникеры. Брэдли Купер и Леди Гага стали жить вместе (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На зависть Гаге: Ирина Шейк в нижнем белье лишила публику сна

Пока Леди Гага отбивается от российских подписчиков, оставляющих ей сотни гневных комментариев в Инстаграме по поводу ее романа с Брэдли Купером, Ирина Шейк времени зря не теряет. Бывшая возлюбленная голливудского актера опубликовала фото в нижнем белье на зависть разлучнице (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также