Телевизор

Ежик Шу, барсук Тим и косуля Уля: В перезагруженном «Ну, погоди!» появятся три новых зверя

«Союзмультфильм» представил изображения свеженарисованных персонажей
Cтудия «Союзмультфильм» представила новых персонажей "Ну, погоди!".

Cтудия «Союзмультфильм» представила новых персонажей "Ну, погоди!".

Вслед за эскизами одежды Волка из обновленной версии «Ну, погоди!» студия «Союзмультфильм» представила новых персонажей, которые будут фигурировать в мультике.

Это сильный и добрый Барсук Тим, умный хакер Ежик Шу и веселая Косуля Уля.

- Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска “Ну, погоди!” в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей, - объяснила генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская. - Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверенны в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь. Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся.

Поскольку в марте 2020 года «Союзмультфильм» и горный курорт «Роза Хутор» заключили соглашение, согласно которому приключения героев «Ну, погоди!» будут происходить в заснеженных локациях популярного сочинского места отдыха. Герои мультика освоят лыжи и сноуборд. В связи с этим новички Тим, Шу и Уля переберутся и на территорию курорта, став маскотами (талисманами).

- Есть несколько причин, по которым мы предложили именно этих персонажей, - объяснил глава горнолыжного курорта Сергей Бачин. - Во-первых, косуля, барсук и ёж являются эндемичными обитателями горного Причерноморья, региона, где расположен наш курорт. А мы стараемся очень бережно относиться к местной флоре и фауне, это закреплено в стратегии устойчивого развития курорта. Во-вторых, черты характеров героев соответствуют ценностям бренда «Роза Хутор». Косуля Уля – это динамизм, позитив и эмоции. Барсук Тим олицетворяет традиции, надежность и безопасность, а Ежик Шу – технологичность и изобретательность. И, наконец, это просто симпатичные и харизматичные персонажи.

«Союзмультфильм» представит новые серии «Ну, погоди!» в формате квази-3D (персонажи отрисовали объемными) уже в этом году. Первый сезон включит 26 серий по 7 минут.