2017-02-17T22:15:27+03:00

Тольяттинская «Лада» вылетела в Уфу

За спортсменами прислали самолет
В аэропорту столицы Латвии самолет с игроками и тренерами тольяттинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Лада» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.В аэропорту столицы Латвии самолет с игроками и тренерами тольяттинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Лада» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.Фото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

Тольяттинские хоккеисты покинули Ригу. За спортсменами из Минска прилетел самолет, и команда отправилась в Уфу, где в субботу, 18 февраля, должна провести заключительную игру сезона против «Салавата Юлаева».

Напомним, сегодня в первой половине дня в аэропорту столицы Латвии самолет с игроками и тренерами тольяттинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Лада» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. По предварительной информации ЧП произошло из-за того, что один из двигателей не набрал нужной мощности. К частью, никто не пострадал.

Поврежденный самолет был отбуксирован на стоянку. А рижский аэропорт некоторое время не принимал самолеты. Однако сейчас воздушная гавань работает в обычном режиме. ВПП внимательно исследовали специалисты.

Из-за ЧП спортсмены вылетели в Уфу лишь к вечеру.